Datos personales

Mi foto
Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.

A TODOS MIS SEGUIDORES

La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!

Etiquetas

Buscar este blog

Follow by Email

quieres tener estas recetas en papel? ya puedes imprimirlas

imprimir página

Quiché de pollo

Hace varia días que hice eta receta, pero por problemas técnicos no la pude poner antes;así que aquí está. Aprovechando las sobras de un pollo que hice días atrás.....

Espinacas con gambas

Que sabor les da las gambas! Antes no la había hecho así, y pensaba hacer mucha cantidad, pues pensaba hacer croquetas con lo que sobrase.... pero parece que he calculado mal y no he hecho bastantes. Otro día haré más y las haré...

Tomates rellenos

No es una receta que suela hacer, a pesar de que me gustan. Es una receta muy fresca y apropiada para el calor, ya que no se toma caliente, ni cocinado........
"Con esta receta participo en el concurso ¡Celebrando el verano! de Comer De Todo por su primer cumple-blog"

 Mi primer concurso

Salsa de pepino

Hace poco vi esta receta. Una especie de mayonesa.... Nunca la había visto. Así que aproveché hoy y la hice, para luego utilizarla con otras recetas.......También aprovechar que ahora es tiempo de pepinos. 

Pastel de lentejas

Llegó el calor,  así que desde hace meses ya no hago determinadas comidas como potajes. Hay que seguir tomando lentejas, alubias.... pero como tomarlas sino es en ensalada? .... Pensé en hacer un pastel basándome en el ppastel de puerros sobre arroz; así que cambié el arroz  y alguna verdura......