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Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.

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Salchichas rellenas de espaguetis

Hace unos días vi una foto espaguetis. Una manera diferente de tomar espaguetis con salchichas..... e imagino que quien tiene niños es una opción para romper un poco con la comida de los niños, que en muchos casos no se sabe que preparar.....



Ingredientes:
espaguetis
1 paquete de salchichas tipo frankfurt
orégano
albahaca
AOVE
agua
1 tomate grande maduro
1 cebolla
1 pimiento verde


Preparación:
Lo primero que haremos es poner a hervir abundante agua  junto a un poco de AOVE, albahaca y orégano.Mientras, partiremos las salchichas en varios trozos cada una, e introducimos varios espaguetis. Hay que tener en cuenta que las salchichas se hinchan al estar hervidas, por lo que podríamos poner 5 ó 6 espaguetis en cada trozo. La cantidad de dicha pasta depende de los comensales que seamos...


Cuando rompa a hervir el agua, introduciremos y mientras hacemos un sofrito. Partimos la cebolla, le tomate y el pimiento; y refreímos en un poco de AOVE. Una vez esté la pasta, colamos y agregamos al sofrito junto a un poco de albahaca y orégano.


Una vez esté, ya estará listo para comer. Buen provecho!!!!!!!!



5 comentarios:

  1. Muy original la verdad y seguro que esta delicioso este plato. Saludos de Cocina con MrZexions y Bisutería la Pompita.

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    1. a mi me gusta la mezcla de las salchichas y la pasta, así que .. porque no hacerlo de otra mansera?

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  2. lo he visto un montón de veces pero nunca me decido a prepararlos. Muy buen toque el de la albahaca, me encanta. Besos

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    1. el toque de la pasta con la albahaca...... le a un gusto especial. besos

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