Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
A TODOS MIS SEGUIDORES
La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
Etiquetas
agradecimiento
(2)
Argentina
(4)
arroz
(12)
bizcochos
(25)
carnes
(23)
celiacos
(3)
crema
(16)
diábéticos.
(13)
ensaladas y aliños
(24)
entrantes
(5)
frituras
(9)
frutas
(3)
galletas
(3)
gazpacho....
(2)
gratinados
(6)
guisos
(5)
hojaldres
(9)
homenaje
(1)
huevo
(11)
light
(5)
magdalenas y mufis
(12)
medio ambiente
(1)
navidad
(9)
panes
(8)
pasta
(7)
pastel
(13)
patatas
(8)
pescado
(38)
picos
(1)
pollos
(25)
postres
(38)
potajes
(3)
premios
(13)
puding y flanes
(18)
retos sanos
(14)
retos Tarareando
(25)
salsas
(4)
sano
(44)
seguidores
(4)
sin azúcar
(6)
sin carbohidratos
(3)
sin gluten
(5)
sin lactosa
(23)
sopas
(2)
sopas sopas
(1)
Sorteos
(4)
tartas
(8)
trucos
(4)
varios
(3)
vegetarianos
(41)
verano
(11)
verduras
(45)
wok
(12)
Buscar este blog
quieres tener estas recetas en papel? ya puedes imprimirlas
Lomo con frutos rojos
Tenía en el congelador frutos rojos, una bolsa empezada. Así que algo tenía que hacer con ellos, algo que no fueses repostería; una carne por ejemplo....
Ingredientes:
1/2 cebolla grande
AOVE
1/2 kg de cinta de lomo (trozo)
! vaso de vino tinto
2 cucharadas de azúcar
200 gr de frutos rojos congelados
Preparación:
Encendemos el horno a 180º. Mientras haremos la carne...En una sartén echamos un chorreón de Aove y cortamos la cebollas en tiras, dejando que se sancoche.Añadimos la carne y marcamos bien.
Pondremos la carne sobre la cama de cebollas y llevamos al horno durante 50 minutos aproximadamente dejando que se enfríe. Mientras realizaremos la salsa. En la sartén que hemos usado (aprovechando el sabor de la carne) pondremos los frutos rojos, el vino tinto y el azúcar. Dejamos a fuego lento durante 5 minutos. Una vez se enfríe la carne mezclamos el jugo de ésta y la cebolla dejamos otros 5 minutos y batimos bien.
Cortamos la carne y añadimos por encima un poco de la salsa. El resto lo serviremos en un cuenco para que cada uno se sirva al gusto. Buen provecho!!!!!!!1
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Uhm me ha gustado mucho esta receta así que anotada queda. Besos Lola!
ResponderEliminarAw, this was an extremely nice post. Taking a few minutes
ResponderEliminarand actual effort to create a superb article… but what can I say… I put
things off a whole lot and never manage to get nearly anything done.
Stop by my page ... airplane Simulator
Therefore, the answer to the question as to which of these two algae should you take
ResponderEliminaris that you should definitely have both of them in your diet.
People who find themselves participating in fat
loss also need dietary supplements to help keep them healthy.
One Fruit tablet in the morning and one Vegetable tablet in the evening
will provide the antioxidant equivalent of 8 servings of fruit and vegetables daily.
Check out my page; Founder of Athletic Greens
golden goose
ResponderEliminargolden goose
supreme t shirt
goyard handbags
goyard handbags
yeezy
golden goose
golden goose
supreme clothing
golden goose outlet