Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
A TODOS MIS SEGUIDORES
La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
Etiquetas
agradecimiento
(2)
Argentina
(4)
arroz
(12)
bizcochos
(25)
carnes
(23)
celiacos
(3)
crema
(16)
diábéticos.
(13)
ensaladas y aliños
(24)
entrantes
(5)
frituras
(9)
frutas
(3)
galletas
(3)
gazpacho....
(2)
gratinados
(6)
guisos
(5)
hojaldres
(9)
homenaje
(1)
huevo
(11)
light
(5)
magdalenas y mufis
(12)
medio ambiente
(1)
navidad
(9)
panes
(8)
pasta
(7)
pastel
(13)
patatas
(8)
pescado
(38)
picos
(1)
pollos
(25)
postres
(38)
potajes
(3)
premios
(13)
puding y flanes
(18)
retos sanos
(14)
retos Tarareando
(25)
salsas
(4)
sano
(44)
seguidores
(4)
sin azúcar
(6)
sin carbohidratos
(3)
sin gluten
(5)
sin lactosa
(23)
sopas
(2)
sopas sopas
(1)
Sorteos
(4)
tartas
(8)
trucos
(4)
varios
(3)
vegetarianos
(41)
verano
(11)
verduras
(45)
wok
(12)
Buscar este blog
quieres tener estas recetas en papel? ya puedes imprimirlas
Lentejas con pisto de carotenos
Hace unos días compré un trozo de calabaza, unos pimientos rojos... qué hacer con todo esto? un pisto de calabaza. Algo más tenía que hacer o no quedamos con hambre. Tenía un bote pequeño de lentejas hervidas....
Ingredientes:
calabaza
pimiento rojo
pimiento verde
cebolla
tomate rojo
agua
comino molido
1 bote pequeño de lentejas
AOVE
albahaca
Preparación:
Lo primero que haremos es hacer el pisto. Mientras escurrimos las lentejas. Picamos la cebolla y en una cacerola con un poco de AOVE añadimos. Cortamos el resto de verdura, lavando bien. Se los añadimos a la cacerola por orden se dureza.Y añadimos un poco de albahaca.
Cuando empiecen a estar blanda la calabaza, añadimos las lentejas junto al comino molido y agua; que cubra para que se termine de poner blanda la verdura.
Tapamos durante 5 minutos y, .... listo para comer!!!!!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
DIVINAS.BESOS
ResponderEliminarMuy sanito este plato ^.^
ResponderEliminarMenudo pisto, nunca lo he hecho con calabaza, pero como tengo una pir casa muriendoso de risa, viy a hacerla, te ha quedado estupendo, besos
ResponderEliminarSOFIA
Milideasmilproyectos