Datos personales

Mi foto
Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.

A TODOS MIS SEGUIDORES

La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!

Buscar este blog

quieres tener estas recetas en papel? ya puedes imprimirlas

imprimir página

Wok de verduras y gambas

Hace unos días hice esta receta, retomando el wok que tanto me gusta. Un plato que tiene un poco de todo y muy sano.



Ingredientes:
1 pimiento rojo 
1 pimiento verde
3 calabacines
1 cebolla
1 tomate maduro
200 gr de gambas peladas
4 palitos del mar
AOVE


Preparación:
Usé gambas congeladas. Si fuesen crudas, lavarlas bien y pesarlas. Partimos los ingredientes una vez lavados.



Añadir un poco de AOVE en el wok y añadir las verduras por orden :  cebollas,  añadiendo el pimiento rojo, el tomate, calabacines .... removemos bien y cuando empiece a sancochar; añadimos las gambas  y los palitos del mar partidos y descongelados.


Agregamos un poco de perejil picado  sal de ajo.....  y listo para comer.



6 comentarios:

Gracias por dejar tu comentario, en cuanto lo lea, seguro que te contesto.