Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
A TODOS MIS SEGUIDORES
La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
Etiquetas
agradecimiento
(2)
Argentina
(4)
arroz
(12)
bizcochos
(25)
carnes
(23)
celiacos
(3)
crema
(16)
diábéticos.
(13)
ensaladas y aliños
(24)
entrantes
(5)
frituras
(9)
frutas
(3)
galletas
(3)
gazpacho....
(2)
gratinados
(6)
guisos
(5)
hojaldres
(9)
homenaje
(1)
huevo
(11)
light
(5)
magdalenas y mufis
(12)
medio ambiente
(1)
navidad
(9)
panes
(8)
pasta
(7)
pastel
(13)
patatas
(8)
pescado
(38)
picos
(1)
pollos
(25)
postres
(38)
potajes
(3)
premios
(13)
puding y flanes
(18)
retos sanos
(14)
retos Tarareando
(25)
salsas
(4)
sano
(44)
seguidores
(4)
sin azúcar
(6)
sin carbohidratos
(3)
sin gluten
(5)
sin lactosa
(23)
sopas
(2)
sopas sopas
(1)
Sorteos
(4)
tartas
(8)
trucos
(4)
varios
(3)
vegetarianos
(41)
verano
(11)
verduras
(45)
wok
(12)
Buscar este blog
quieres tener estas recetas en papel? ya puedes imprimirlas
Rosocs de naranajas y leche condendsasda
Tenia una lata de de leche condensada abierta Así que algo tenía que hacer.... Pensaba hacer unas galletas; busqué en internet y dí con esta receta roscos de naranja y leche condensada. Así que las galletas las dejaré para otra ocasión.........
Ingredientes:
ralladura de una naranja
2 cucharadas del zumo de naranja
2 yemas
110 ml de leche condenada
1 sobre de levadura en polvo
240 gr de harina de trigo
azúcar (para decorar)
fideos de chocolate (para decorar)
Preparación:
En primer lugar precalentaremos el horno a 180º, y tamizamos la harina haciendo un volcán.
En una bandeja para el horno ponemos papel de horneas o enharinamos para que no se nos pegue.
Una vez esté la masa, tomamos un poco y hacemos una especie de bastón con la ayuda de nuestras manos, y le daremos la forma alrededor de nuestros dedos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Qué buenos deben estar estos roscos, me recuerdan a mi niñez, los anoto para hacerlos porque unos similares los comía de pequeña (no estaban bañados en azúcar) y me encantaban!
ResponderEliminarMuchas gracias por compartir la receta, me quedo como seguidora para no perderme nada de lo que hagas. Besos,
www.lourdescookies.com
que buenos, y con leche condensada, estos los tengo que probar, besos
ResponderEliminarummm que ricoooo
ResponderEliminar