Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
A TODOS MIS SEGUIDORES
La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
Etiquetas
agradecimiento
(2)
Argentina
(4)
arroz
(12)
bizcochos
(25)
carnes
(23)
celiacos
(3)
crema
(16)
diábéticos.
(13)
ensaladas y aliños
(24)
entrantes
(5)
frituras
(9)
frutas
(3)
galletas
(3)
gazpacho....
(2)
gratinados
(6)
guisos
(5)
hojaldres
(9)
homenaje
(1)
huevo
(11)
light
(5)
magdalenas y mufis
(12)
medio ambiente
(1)
navidad
(9)
panes
(8)
pasta
(7)
pastel
(13)
patatas
(8)
pescado
(38)
picos
(1)
pollos
(25)
postres
(38)
potajes
(3)
premios
(13)
puding y flanes
(18)
retos sanos
(14)
retos Tarareando
(25)
salsas
(4)
sano
(44)
seguidores
(4)
sin azúcar
(6)
sin carbohidratos
(3)
sin gluten
(5)
sin lactosa
(23)
sopas
(2)
sopas sopas
(1)
Sorteos
(4)
tartas
(8)
trucos
(4)
varios
(3)
vegetarianos
(41)
verano
(11)
verduras
(45)
wok
(12)
Buscar este blog
quieres tener estas recetas en papel? ya puedes imprimirlas
Ensalada de habichuelas
Un plato refrescante, y otra manera de tomar habichuelas verdes. La he hecho varias veces, y cada vez he variado algún ingredientes. Aunque siempre he procurado añadir una proteína: atún, huevo, pollo... Todo depende de cada uno y de las ganas que tengamos de tomar una cosa u otra....
Ingredientes:
360 gr de habichuelas verdes (tarro)
2 cucharadas de maíz dulce
1/2 cebolla
5 espárragos blancos
1/2 tomate rojo
1 pimiento morrón
1 cucharadas de nueces
AOVE
vinagre
pechuga de pollo
Preparación:
Usé un tarro de habichuelas verdes, pero si son hervidas en casa, mucho mejor. Pondremos a escurrir las habichuelas, el pimiento morrón, maíz y espárragos blancos.
Picamos la cebolla, el tomate y el pollo. En mi caso tenía un trozo de pollo relleno. Y ponemos en un recipiente, mejor hondo para remover mejor aunque lo presentemos en uno más llano....
Una vez escurridas las anteriores verduras añadimos y sumamos las nueces...
Aliñamos a gusto, con el AOVE y vinagre; y removemos bien. Introducimos en el frigorífico o tomar a temperatura ambiente; como prefiráis. Buen provecho!!!!!!!!
Etiquetas:
ensaladas y aliños,
sano,
verano,
verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola lola buenos dias tienes un regalo en mi blog espero que te guste un abrazo y felicidades¡¡¡ http://hoycocinashey.blogspot.com.es/2013/05/de-regreso-y-con-premios-mil-gracias.html
ResponderEliminar