Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
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Tomate frito
No es algo que use mucho, y menos lo he hecho.Pero tengo en mente alguna receta que lleva tomate frito; así que me animé a hacerlo.Usé una lata de tomate triturado, pero si fuese natural.... sin duda sería más sano.
Ingredientes:
1 lata de tomate triturado (850 gr)
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 zanahoria mediana
1 cucharadita de orégano
4 cucharadas de AOVE
1 pimiento verde mediano
En una cacerola ponemos 2 cucharadas de AOVE, partimos la cebolla y añadimos a éste. Encendemos el fuego, lento.
Cuando empiece a estar refrito todo, añadimos el tomate junto al orégano. Dejamos a fuego lento, sin para de remover y cuando empiece a formar burbujas, apagar y añadimos el resto del AOVE. Removemos bien, y una vez templado batimos.
Introducimos en botes, y ya estaría listo para usar... en una empanada? empanadillas? ......
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En casa nos encanta como complemento a cualquier comida.
ResponderEliminarDelicioso
que bueno está un tomate casero
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