Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
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Salsa de berenjenas
Después de varios meses sin publicar nada, aquí estoy. Espero que mi silencio no se prolongue tanto, si decir que con muchas ganas y acostumbrándome a mi nueva vida. Aquí os dejo esta receta, que es parte de otra........
Ingredientes:
1 cebolla mediana
AOVE
1 cucharada de tomate frito
parte de 1 berenjena hervida
sobra de relleno de la berenjena
agua
Preparación:
En una sartén, ponemos unas gotas de AOVE, y la cebolla bien cortada. Cuando empiece a sancochar añadimos el relleno de las berenjenas y añadimos el tomate frito. Dejamos unos minutos y añadimos agua para que se termine de poner blanda la cebolla.
Una vez esté, batimos bien. Si comprobamos que está muy espesa, añadimos un poco de agua.... y servimos sobre las berenjenas rellenas o de rollitos de berenjenas.
Podemos cambiar las berenjenas por lo calabacines...
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Me alegro de verte nuevamente activa, Lola. Espero que todo vaya bien y que te animes a seguir publicando tus recetas. Un beso !!
ResponderEliminargracias Jose. ya te contaré. besos
EliminarEsa Loli!!! Ya estaba yo echando de menos tus recetas.
ResponderEliminarLa receta no me entusiasma, pero espero que tu nueva vida sea para bien, te esperamos.
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