Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
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Quiche de cebollas y puerros
Esto suele hacerlo mi hermana mayor para Navidad. Y esta vez delegó en mí esta receta. Pensaba poner más fotos una vez acabado.... pero entre mi afonía y mi familia que parecían leones hambrientos........ La próxima vez me llevaré carteles...
Ingredientes:
1 masa de hojaldre
200 ml de nata de soja
queso rallado
1 puerro
1kg de cebolla
1 huevo
Aceite de oliva: Oro líquido
pimienta molida
Preparación::
En una cacerola, ponemos el "oro líquido", que cubra el fondo.Añadimos el puerro picado y las cebolla picadas. Mientras estiramos el hojaldre y pinchamos para que no suba, introduciendo en el horno a 180º la parte de abajo.
Una vez tengamos la cebolla dorada, colamos, sacamos el hojaldre y cubrimos con la cebolla y puerro...
...Batimos el huevo junto a la nata, con un poco de pimienta; y añadimos queso rallado
Introducimos de nuevo en el horno hasta que la mezcla esté cuajada y dorada por arriba..
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Lola, es una combinación explosiva, no te digo más.
ResponderEliminarBesos.
espero que sea una explosión buena....
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