Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
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Crema de espinacas, brócoli y puerros
Desde hace meses compro verdura ecológica a bioalverde. Personalmente me gustan las espinacas, pero el brócoli... apenas. Así que pensé en hacer un puré con las espinacas y usar parte de la brócoli
Ingredientes:
1 manojo de espinacas frescas
1 puerro
2 tallitos de la brócoli
sal
1cucharadita de comino
AOVE
agua
Preparación:
En primer lugar cortamos las hojas de las espinacas en tiras y lavamos muy bien, para que pierdan la tierra que pueda tener. Escurrimos. Cotamos los tallitos de la brócoli lavando bien . Hacemos lo miso con el puerro
En una cacerola añadimos un chorro de del AOVE, agregaos los puerros y la brócoli; pasados unos minutos sumamos las acelgas ya escurridas. Condimentamos con la sal y la cucharadita de comino. Tapamos y cuando estén sancochadas añadimos un vaso de agua. Dejamos unos minutos y batimos.
Si vemos que está muy espeso sólo tendremos que añadir más agua. Servimos y ... listo para para comer. Si lo deseamos podremos añadir chia, almendras picadas...
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