Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
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Salsa de pepino
Hace poco vi esta receta. Una especie de mayonesa.... Nunca la había visto. Así que aproveché hoy y la hice, para luego utilizarla con otras recetas.......También aprovechar que ahora es tiempo de pepinos.
Ingredientes:
1 yogur
1/2 pepino
AOVE
Preparación:
Lavamos y cortamos el pepino. Introducimos en un recipiente hondo junto al yogur, batimos y añadimos el aceite hasta nos quede se textura como la de la mayonesa.
Podemos acompañar ensaladas, tomates rellenos, verduras......
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Muy sabrosa y fresca. Es como la crema de pepinos con lavan...o yogurt....que hacen los átabes.
ResponderEliminarno habia probado antes esa salSa hecha por los árabes.....
EliminarMe ha gustado, tiene que estar muy rica acompañando las ensaladas. besicos
ResponderEliminareso pienso, u toque diferente y fresco
Eliminarq sencilla y rica
ResponderEliminartan sencilla como la mayonesa
EliminarNo la conocia y la hice el año pasado, la verdad es que me encanto, tengo que repetirla, besos
ResponderEliminarOTRA ALTERNATIVA A LA FAMOSA MAYONESA.......
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