Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
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Tomates rellenos
No es una receta que suela hacer, a pesar de que me gustan. Es una receta muy fresca y apropiada para el calor, ya que no se toma caliente, ni cocinado........
"Con esta receta participo en el concurso ¡Celebrando el verano! de Comer De Todo por su primer cumple-blog"
Ingredientes:
4 tomates rojos
arroz hervido
4 aceitunas rellenas de anchoas
2 latas de atún natural
1 lata de pimiento morrón
1 cucharada de maíz en grano
Preparación:
Lavamos los tomates y cortamos por la parte de arriba, vaciando con ayuda de una cuchara, para que no se rompan. Lo sobrante del tomate lo reservamos. Nos servirá para un gazpacho, tomate frito o un refrito..... Una vez vacíos, damos la vuelta para que termine de soltar su jugo.
Comenzamos a hacer el relleno. Vaciamos el líquido de las latas de atún, añadimos una cucharada colmada de maíz, y salsa de pepino. Mezclamos bien.
Una vez tengamos hecho el relleno, ponemos arroz en el fondo del recipiente donde vayan a ir los tomates. Damos la vuelta a los tomates; y ponemos en el fondo una cuchada de arroz, sobre éste añadimos el relleno. Añadimos una aceituna y un trocito del pimiento rojo.
Por último, con ayuda de una manga pastelera "dibujamos" con la salsa de pepinos... y listo para comer!!!!!!
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Excelente idea para desarrollar tu salsa de pepinos!
ResponderEliminargracis Irene, una combinación muy buena
EliminarEn casa los tomates rellenos nos gustan mucho, pero de arroz nunca los hemos probado!
ResponderEliminarMe ha gustado tu aportación! :)
Te dejo el enlace para que eches un vistazo a la dura competencia del concurso!: http://comer-de-todo.blogspot.com.es/p/recetas-participantes-en-mi-primer.html
Un beso y mucha suerte!
gracias Barbara, ya vi varias recetas. y alguns de las q ví son muy buenas
Eliminarque rica receta guapa, y que refrescante.
ResponderEliminarsuerte en el concurso!!
besotes!!
gracias Rocio. sobre todo con un sabor difernte
EliminarMuy buenos y bonitos!
ResponderEliminargracias HelenA!
EliminarMUY RICOS IDEALES PARA EL VERANO¡¡¡¡¡
ResponderEliminarBESOTES
SI, EN VERANO: COSAS FRESCAS-..........
EliminarMuchisima suerte en el concurso, tienen que esar buenisimos, besos
ResponderEliminarGRACIAS SOFIA.AL MENOS LO INTENTÉ
EliminarQué ricos Lola! yo nunca los he preparado! a ver si me animo! besoss
ResponderEliminarGema
seguro q te gustwannnn
EliminarCon lo que me gustan y lo bien que te han quedado. Que envidia de plato.
ResponderEliminarseguro q te salen estupendos..........
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