Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
A TODOS MIS SEGUIDORES
La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
Etiquetas
agradecimiento
(2)
Argentina
(4)
arroz
(12)
bizcochos
(25)
carnes
(23)
celiacos
(3)
crema
(16)
diábéticos.
(13)
ensaladas y aliños
(24)
entrantes
(5)
frituras
(9)
frutas
(3)
galletas
(3)
gazpacho....
(2)
gratinados
(6)
guisos
(5)
hojaldres
(9)
homenaje
(1)
huevo
(11)
light
(5)
magdalenas y mufis
(12)
medio ambiente
(1)
navidad
(9)
panes
(8)
pasta
(7)
pastel
(13)
patatas
(8)
pescado
(38)
picos
(1)
pollos
(25)
postres
(38)
potajes
(3)
premios
(13)
puding y flanes
(18)
retos sanos
(14)
retos Tarareando
(25)
salsas
(4)
sano
(44)
seguidores
(4)
sin azúcar
(6)
sin carbohidratos
(3)
sin gluten
(5)
sin lactosa
(23)
sopas
(2)
sopas sopas
(1)
Sorteos
(4)
tartas
(8)
trucos
(4)
varios
(3)
vegetarianos
(41)
verano
(11)
verduras
(45)
wok
(12)
Buscar este blog
quieres tener estas recetas en papel? ya puedes imprimirlas
Patatas con cebolla
Hace unos meses mi madre hizo este plato. Lo probé y lo tomé muchas veces para cenar. Pero sin duda, sirve para acompañar carnes o pescados...
Ingredientes:
2 patatas grandes
1/2 cebolla grande
AOVE
perejil picado
Preparación:
Pelamos y lavamos bien las patatas. Cortamos en rodajas finas; cortamos la cebolla en rodajas o como prefiráis.... Añadimos un poco de perejil y del AOVE.
Introducimos en el microondas durante 10 minutos a 450w, comprobamos que las patatas estén blandas. Una vez están, sacamos; y ya están listas para comer.
Hoy las tomé acompañadas a pollo.....
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Qué rápido en el micro.. me tengo que decidir a utilizarlo más!!
ResponderEliminaryo lo uso muy poco.... pero lo cierto es q saca de más de un apuro
EliminarMuy ricas, son como nuestras patatas aliñás.
ResponderEliminarUn saludo de Las chachas.
más ricas las aliñas........
Eliminarmuy rica receta y super rápida! yo hace poco descubrí cómo cocerlas en el micro! un beso
ResponderEliminarlo q socorre, verdad?
Eliminar