Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
A TODOS MIS SEGUIDORES
La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
Etiquetas
agradecimiento
(2)
Argentina
(4)
arroz
(12)
bizcochos
(25)
carnes
(23)
celiacos
(3)
crema
(16)
diábéticos.
(13)
ensaladas y aliños
(24)
entrantes
(5)
frituras
(9)
frutas
(3)
galletas
(3)
gazpacho....
(2)
gratinados
(6)
guisos
(5)
hojaldres
(9)
homenaje
(1)
huevo
(11)
light
(5)
magdalenas y mufis
(12)
medio ambiente
(1)
navidad
(9)
panes
(8)
pasta
(7)
pastel
(13)
patatas
(8)
pescado
(38)
picos
(1)
pollos
(25)
postres
(38)
potajes
(3)
premios
(13)
puding y flanes
(18)
retos sanos
(14)
retos Tarareando
(25)
salsas
(4)
sano
(44)
seguidores
(4)
sin azúcar
(6)
sin carbohidratos
(3)
sin gluten
(5)
sin lactosa
(23)
sopas
(2)
sopas sopas
(1)
Sorteos
(4)
tartas
(8)
trucos
(4)
varios
(3)
vegetarianos
(41)
verano
(11)
verduras
(45)
wok
(12)
Buscar este blog
quieres tener estas recetas en papel? ya puedes imprimirlas
Bizcocho de plátanos, nueces y arándanos... y algo más
Hace unos días hice un flan de plátano y me quedé con ganas de hacer este bizcocho. Pues no se diga más. Aquí está.
Ingredientes:
3+1 plátanos grandes
1 cucharada de esencia de vainilla
1 sobre de azúcar avainillado
3 huevos
1 cucharada de arándanos
1/2 taza de nueces + 1 cucharada
3/4 de taza de azúcar (moreno)
1 taza de AOVE
2 tazas de harina (integral)
1 sobre de levadura
Preparación:
Precalentar el horno a 180º. Pelamos los 3 plátanos y "machacamos" con ayuda de un tenedor. Separamos las yemas de las claras; batimos bien las claras, añadimos las yemas. Seguimos batiendo y añadimos los plátanos machacados, la esencia de vainilla, el azúcar y azúcar avainillado; sin dejar de mover bien.
Añadimos las nueces y los arándanos; el aceite, la harina y levadura. Sin parar de mover hasta que la masa quede homogénea.
Vertemos la masas en un molde (que nos se nos pegue). Cortamos el plátano que nos queda en rodajas. Se lo ponemos por encima junto a las nueces. Introducimos en el horno durante 45 minutos, o hasta que se haga. Depende de cada horno.
Una vez que se enríe, estará listo para comer!!!!!!!!!
Recordaros que tenéis hasta el 30 de Abril de 2012 para apuntaros al sorteo.....
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Menuda pinta tiene este bizcocho, se ve espectacular, a mi me chifla el plátano! así que seguramente probaré tu receta, gracias!
ResponderEliminarseguro q te sale muy muy bueno. Gracias a tí!!!!!!
EliminarUhnmmmm, que rico se ve este bizcocho, tiene que está increible.
ResponderEliminarmmmmmmm muy yico con las nueces y el plátano
Eliminar