Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
A TODOS MIS SEGUIDORES
La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
Etiquetas
agradecimiento
(2)
Argentina
(4)
arroz
(12)
bizcochos
(25)
carnes
(23)
celiacos
(3)
crema
(16)
diábéticos.
(13)
ensaladas y aliños
(24)
entrantes
(5)
frituras
(9)
frutas
(3)
galletas
(3)
gazpacho....
(2)
gratinados
(6)
guisos
(5)
hojaldres
(9)
homenaje
(1)
huevo
(11)
light
(5)
magdalenas y mufis
(12)
medio ambiente
(1)
navidad
(9)
panes
(8)
pasta
(7)
pastel
(13)
patatas
(8)
pescado
(38)
picos
(1)
pollos
(25)
postres
(38)
potajes
(3)
premios
(13)
puding y flanes
(18)
retos sanos
(14)
retos Tarareando
(25)
salsas
(4)
sano
(44)
seguidores
(4)
sin azúcar
(6)
sin carbohidratos
(3)
sin gluten
(5)
sin lactosa
(23)
sopas
(2)
sopas sopas
(1)
Sorteos
(4)
tartas
(8)
trucos
(4)
varios
(3)
vegetarianos
(41)
verano
(11)
verduras
(45)
wok
(12)
Buscar este blog
quieres tener estas recetas en papel? ya puedes imprimirlas
Ensalada malagueña (a mi manera)
Hace unos días pensaba hacer unos filetes de merluza en el microondas, simplemente con un poco de aceite, cuando vi la receta de Ensalada malagueña de Gema y Eva. Me llamó tanto la atención que la hice esa misma noche. Pero cambié el bacalao (no me gusta y menos el salado), por los filetes de pescada.
Ingredientes:
1 patata mediana hervida
3 filetes de pescada hervidos
1/2 cebolla
perejil picado
1 naranja
aceitunas
AOVE
Preparación:
Desmenuzamos el pescado, y partimos la patata. Pelamos la naranja y cortamos en rodajas.
Añadimos el perejil picado, cortamos la cebolla fina; añadimos las aceitunas y rociamos con AOVE.
Introducimos en el frigorífico unas horas y......buen apetito.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
menuda manera de preparar una ensalada..... sensacional
ResponderEliminary rápido!!!!!!!!
EliminarLa verdad es que si que es sensacional esta ensalada, yo la probé con bacalao, y el contraste con la naranja, es pues eso...., sensacional, con merluza tambien tiene que estar rico, mas suave seguramente. Un beso.
ResponderEliminarel contraste sigue existiendo..... besos
Eliminarque pinta mas rica tiene un beso
ResponderEliminartengo q repetirla.....
EliminarTe ha quedado estupenda Lola.
ResponderEliminarAy el tiempo que malo es.
Besos.
gracias, a q te refiers con el tiempo q malo es?
EliminarUna receta estupenda :) cada uno con el pescadito que más le guste, luce mucho así ^.^ Besitos!!
ResponderEliminarsi es cierto, como quedará con atún???????
EliminarEsta ensalada me encanta...esta de lujo para esta epoca que entra...que buena!!!
ResponderEliminarBesos
si, muy fresquita...... Besos
EliminarUna ensalada buenísima!!! Besos
ResponderEliminargracias Ana
EliminarGuau Lola, que pedazo de ensalada te has marcado!!! Ole!
ResponderEliminargracias Merce, lo mejor lo rápida q se hace..........
Eliminar