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Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.

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Ensalada malagueña (a mi manera)

Hace unos días pensaba hacer unos filetes de merluza en el microondas, simplemente con un poco de aceite, cuando vi la receta de Ensalada malagueña de Gema y Eva. Me llamó tanto la atención que la hice esa misma noche. Pero cambié el bacalao (no me gusta y menos el salado), por los filetes de pescada. 



Ingredientes:
1 patata mediana hervida 
3 filetes de pescada hervidos
1/2 cebolla
perejil picado
1 naranja 
aceitunas
AOVE


Preparación:
Desmenuzamos el pescado, y partimos la patata. Pelamos la naranja y cortamos en rodajas.


Añadimos el perejil picado, cortamos la cebolla fina; añadimos las aceitunas y rociamos con AOVE.


Introducimos en el frigorífico unas horas y......buen apetito.

16 comentarios:

  1. menuda manera de preparar una ensalada..... sensacional

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  2. La verdad es que si que es sensacional esta ensalada, yo la probé con bacalao, y el contraste con la naranja, es pues eso...., sensacional, con merluza tambien tiene que estar rico, mas suave seguramente. Un beso.

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  3. Te ha quedado estupenda Lola.
    Ay el tiempo que malo es.

    Besos.

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  4. Una receta estupenda :) cada uno con el pescadito que más le guste, luce mucho así ^.^ Besitos!!

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  5. Esta ensalada me encanta...esta de lujo para esta epoca que entra...que buena!!!
    Besos

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  6. Guau Lola, que pedazo de ensalada te has marcado!!! Ole!

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