Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
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Verduras sobre hojaldre
A veces no se me ocurre que hacer de comer, y anoche no fue una excepción. Recordé que tenía hojaldre en el congelador y algunas verduras en el frigorífico. ¿Una tarta de verduras?.... pues manos a la obra... o mejor dicho, a la receta.
Ingredientes:
1 masa de hojaldre
1/2 pimiento rojo (de los de asar)
1/2 kg de tomates maduros
1/2 berenjena
2 calabacines
AOVE
orégano
2 puerros
2 pimientos verdes medianos
Preparación:
Encendemos el horno a 200º. Cortamos las verduras en rodajas, dejando la berenjena en sal para que pierda la acidez.
Añadimos un poco de AOVE y refreímos las verduras, excepto el tomate. Mientras trabajaremos el hojaldre. Extendemos bien y (sino queremos que suba mucho) pinchamos con un tenedor.Y ponemos en el recipiente donde haremos esta receta.
Vamos a las verduras. Una vez estén sancochadas, colamos para que pierda todo el líquido restante y vertemos sobre el hojaldre, extendiéndolas bien....
.... cogemos las rodajas de tomate por encima, añadimos el orégano, y AOVE; y llevamos al horno durante 30 minutos. Buen provecho!!!!!!!!!!!
Etiquetas:
hojaldres,
vegetarianos,
verduras
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MUY RICO.BESOS
ResponderEliminargraciaasss
EliminarUmmmmmm, deliciosas!!!! Esas verduritas con el crunch del hojaldre... que más se puede pedir!!!
ResponderEliminaryo no pido nada más.......... no sé si alguien....... jajajaj
Eliminarummmmmm que buenooooo¡¡¡¡¡
ResponderEliminarsi, ,muy bueno . una manera diferente de tomar verduras
EliminarQue rica quedarían estas verduras con hojaldre, o como dices tu para una cena, excelente.
ResponderEliminarUn saludo y muy buena semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
si, una cena o un aperitivo.........
EliminarQue bueno Lola!!! :)
ResponderEliminarsi q lo estaba
EliminarMas sano y natural que una pizza, que rico !!. Un beso.
ResponderEliminarsiiiiiiiiii sin queso ... un besoooooooooo
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