Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
A TODOS MIS SEGUIDORES
La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
Etiquetas
agradecimiento
(2)
Argentina
(4)
arroz
(12)
bizcochos
(25)
carnes
(23)
celiacos
(3)
crema
(16)
diábéticos.
(13)
ensaladas y aliños
(24)
entrantes
(5)
frituras
(9)
frutas
(3)
galletas
(3)
gazpacho....
(2)
gratinados
(6)
guisos
(5)
hojaldres
(9)
homenaje
(1)
huevo
(11)
light
(5)
magdalenas y mufis
(12)
medio ambiente
(1)
navidad
(9)
panes
(8)
pasta
(7)
pastel
(13)
patatas
(8)
pescado
(38)
picos
(1)
pollos
(25)
postres
(38)
potajes
(3)
premios
(13)
puding y flanes
(18)
retos sanos
(14)
retos Tarareando
(25)
salsas
(4)
sano
(44)
seguidores
(4)
sin azúcar
(6)
sin carbohidratos
(3)
sin gluten
(5)
sin lactosa
(23)
sopas
(2)
sopas sopas
(1)
Sorteos
(4)
tartas
(8)
trucos
(4)
varios
(3)
vegetarianos
(41)
verano
(11)
verduras
(45)
wok
(12)
Buscar este blog
quieres tener estas recetas en papel? ya puedes imprimirlas
Salchichas rellenas de espaguetis
Hace unos días vi una foto espaguetis. Una manera diferente de tomar espaguetis con salchichas..... e imagino que quien tiene niños es una opción para romper un poco con la comida de los niños, que en muchos casos no se sabe que preparar.....
Ingredientes:
espaguetis
1 paquete de salchichas tipo frankfurt
orégano
albahaca
AOVE
agua
1 tomate grande maduro
1 cebolla
1 pimiento verde
Preparación:
Lo primero que haremos es poner a hervir abundante agua junto a un poco de AOVE, albahaca y orégano.Mientras, partiremos las salchichas en varios trozos cada una, e introducimos varios espaguetis. Hay que tener en cuenta que las salchichas se hinchan al estar hervidas, por lo que podríamos poner 5 ó 6 espaguetis en cada trozo. La cantidad de dicha pasta depende de los comensales que seamos...
Cuando rompa a hervir el agua, introduciremos y mientras hacemos un sofrito. Partimos la cebolla, le tomate y el pimiento; y refreímos en un poco de AOVE. Una vez esté la pasta, colamos y agregamos al sofrito junto a un poco de albahaca y orégano.
Una vez esté, ya estará listo para comer. Buen provecho!!!!!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
que rico, y muy original, besos
ResponderEliminarMuy original la verdad y seguro que esta delicioso este plato. Saludos de Cocina con MrZexions y Bisutería la Pompita.
ResponderEliminara mi me gusta la mezcla de las salchichas y la pasta, así que .. porque no hacerlo de otra mansera?
Eliminarlo he visto un montón de veces pero nunca me decido a prepararlos. Muy buen toque el de la albahaca, me encanta. Besos
ResponderEliminarel toque de la pasta con la albahaca...... le a un gusto especial. besos
Eliminar