Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
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Reo o trucha salmonda
Reo o trucha salmonada? yo diría que es lo mismo... lo cierto es que es un pescado que me gusta mucho. Y no puedo encontrar en todas partes...
Ingredientes:
1 reo
AOVE
zumo de 1/2 limón
1/2 cabeza de ajo
Perejil picado
Preparación:
Lo primero que haremos es picar ajo. Quitamos la semilla y lo picamos bien; podemos usar un mortero o un trituraajos.....En un bol pequeño, pondremos el ajo picado, junto a perejil y un buen chorreón de AOVE. Dejamos varias horas para que los sabores se mezclen.
Mientras limpiamos el reo, transcurrido este tiempo añadimos el zumo del limón y mezclamos bien...en la parte lateral ponemos un poco de la mezcla. En la parte superior damos varios cortes y añadimos el resto de la mezcla.
Llevamos al horno durante media hora a 180º. Transcurrido este tiempo sacamos, limpiamos de la piel y espinas. Y listo, podemos acompañar de tomates aliñados o piriñaca.
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me encanta como lo has preparado Lola! este pescado en varias ocasiones he querido preparar a mis padres cuando voy a verles pero me dicen que no les gusta! jejejejeje ellos se lo pierden! a nosotros nos encanta. Muy rica receta!
ResponderEliminartampoco le gusta a mis hermanas...... menos mal q hay gusto para todos! gracias Manu
EliminarAsalmonada es como me gusta....la otra es muy insipida!!!
ResponderEliminarBesos
a mi me gustn las 2.................. besos
EliminarMe gusta eso de hacerla en el horno, porque odio los chispotazos y olor que queda despues en la cocina, cuando se hacen en la sarten!!! besos :)
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