Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
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Pollo en adobo
Hace tiempo que no hacía pollo. Pensaba hacerlo con ajo, pero me dieron esta receta.... y ya que me gusta tanto el adobo.... habrá que probarlo.....
Ingredientes:
1 pollo en troceado de 2 kk aprox
1 cucharada de orégano
1 cucharada de pimentón
5 dientes grandes de ajo
1 vaso de vinagre
Antes que nada realizaremos el adobo. Machacamos los dientes de ajo quitándoles la semilla, le añadimos el orégano el pimentón y el vinagre. Y removemos, si lo preferís podéis usar un mortero.... como se hacía antaño. Mezclamos bien y sumergimos el pollo. Dando vueltas cada cierto tiempo para que coja bien el gusto del aliño.
Introducimos en el frigorífico, aconsejable toda la noche. Al día siguiente dar vueltas a los trozos de pollo y poner en una fuente que irá al horno, durante 1 hora en la parte de abajo; cuando queden 10 minutos, encendemos tanto la parte de abajo como la de arriba, así se dorará.
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Muy rico lola, aunque yo siempre pongo vino blanco en lugar de vinagre.. manias mias!! Besos guapa :)
ResponderEliminarpues, dudando he estado en echarle vino...... otro día será......... gracias Ana
Eliminarque rico el pollo en adobo a mi me chifla, hace poco subi una receta parecida a mi blog!!
ResponderEliminarbesotes!!
si q esta rico, y el sabor del adobo...me encanta!!!!!!!1 bsos!
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