Datos personales

Mi foto
Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.

A TODOS MIS SEGUIDORES

La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!

Buscar este blog

quieres tener estas recetas en papel? ya puedes imprimirlas

imprimir página

"Fajitas" de verduras y gambas

Hace unos días una compañera de trabajo me comenté que las tortitas de maiz estaban muy ricas. Así que las hice pero de trigo. La próxima vez las compraré de maíz.... Así que hice wok de verduras y gambas y las rellené .....


Ingredientes:
2 tortitas de maíz o de trigo
2 tomates en rodajas


Preparación:
Una vez esté hecho el relleno, introducimos las tortitas durante 40 segundos a 400 watios. 



 Sacamos la tortita y ponemos un poco de verduras  gambas. Liamos. Partimos los tomates en rodajas, y sobre éstos ponemos las fajitas.


La próxima vez serán de....pollo?


6 comentarios:

  1. Unas fajitas muy ricas a mi me encantan para la cena :) Besos
    http://recetasde2.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. esta vez fue para el almuerzo. seguro q caen para una cena

      Eliminar
  2. Ricas fajitas y sanas, las de pollo seguro que te gustan tambien, un beso, Lola.

    ResponderEliminar
  3. um!! q buena pinta!!!
    bss

    ResponderEliminar
  4. me encanta esta receta , muy ricas, besos

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario, en cuanto lo lea, seguro que te contesto.