Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
A TODOS MIS SEGUIDORES
La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
Etiquetas
agradecimiento
(2)
Argentina
(4)
arroz
(12)
bizcochos
(25)
carnes
(23)
celiacos
(3)
crema
(16)
diábéticos.
(13)
ensaladas y aliños
(24)
entrantes
(5)
frituras
(9)
frutas
(3)
galletas
(3)
gazpacho....
(2)
gratinados
(6)
guisos
(5)
hojaldres
(9)
homenaje
(1)
huevo
(11)
light
(5)
magdalenas y mufis
(12)
medio ambiente
(1)
navidad
(9)
panes
(8)
pasta
(7)
pastel
(13)
patatas
(8)
pescado
(38)
picos
(1)
pollos
(25)
postres
(38)
potajes
(3)
premios
(13)
puding y flanes
(18)
retos sanos
(14)
retos Tarareando
(25)
salsas
(4)
sano
(44)
seguidores
(4)
sin azúcar
(6)
sin carbohidratos
(3)
sin gluten
(5)
sin lactosa
(23)
sopas
(2)
sopas sopas
(1)
Sorteos
(4)
tartas
(8)
trucos
(4)
varios
(3)
vegetarianos
(41)
verano
(11)
verduras
(45)
wok
(12)
Buscar este blog
quieres tener estas recetas en papel? ya puedes imprimirlas
Filetes de truchas salmonadas a la plancha
El otro día cuando fui a la pescadera ya tenían fileteadas las truchas salmonadas, así que sólo tenía que pensar como hacerlas..... Al final de la manera más fácil que hay....
Ingredientes:
Filetes de trucha salmonadas
limón
ajos picados o sal de ajo
perejil picado
aceite
Preparación:
Aliñamos el pescado con el ajo picado, el perejil y el jugo de medio limón.
Echamos unas gotas de aceite en una satén y ponemos los filetes de las truchas.
no dejar mucho tiempo, pues se hace en seguida.
Sacar y echar el jugo de medio limón por encima.
Buen provecho!!!!!!!!!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
PEDAZO RECETA....TE HA QUEDADO GENIAL,Y TU BLOG,PRECIOSO¡¡¡
ResponderEliminarmuchiiiiiiiiiiisimas gracias Copia, ideas que voy teniendo cada dia para mejoararlo...
ResponderEliminargracias por ser mi seguidora y , como no, por esa información. pensaré que publicar, ya que como dices es hasta finales de Septiembre. y los premios veo que están muy bien, un beso
ResponderEliminar