Datos personales

Mi foto
Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.

A TODOS MIS SEGUIDORES

La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!

Etiquetas

Buscar este blog

quieres tener estas recetas en papel? ya puedes imprimirlas

imprimir página

Chuletas con guarnición de verduras al horno

Esta receta realmente son 2: las chuletas por una parte, y las verduras al horno. La de las verduras pertenece a una página de internet, donde publiqué mis recetas antes de tener este blog.

Ingredientes:
chuletas 
limón 
romero 
aceite

Preparación:
Aliñamos las chuletas con el jugo de limón y romero. Dejamos varias horas, para que tome el sabor de los ingredientes.

Mientras vamos haciendo las verduras en el horno. Seguid este enlace http://www.recetasyvinos.com/receta/1260107/verduras-al-horno/


Freímos en la satén con un poco de acetite. 


Una vez fritas las chuletas, sacamos y las ponemos en una fuente grande. Una veza echa las verduras, las añadimos en la fuente donde están las chuletas. 

Buen provecho!!!!!!!!!!!!!!!!!!11






4 comentarios:

  1. Unnnn,que bueno,uno de mis platos favoritos¡¡

    ResponderEliminar
  2. menuda pinta que tiene esté plato...unnnn....una delicia...

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario, en cuanto lo lea, seguro que te contesto.