Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
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Chuletas con guarnición de verduras al horno
Esta receta realmente son 2: las chuletas por una parte, y las verduras al horno. La de las verduras pertenece a una página de internet, donde publiqué mis recetas antes de tener este blog.
Ingredientes:
chuletas
limón
romero
aceite
Preparación:
Aliñamos las chuletas con el jugo de limón y romero. Dejamos varias horas, para que tome el sabor de los ingredientes.
Mientras vamos haciendo las verduras en el horno. Seguid este enlace http://www.recetasyvinos.com/receta/1260107/verduras-al-horno/
Freímos en la satén con un poco de acetite.
Una vez fritas las chuletas, sacamos y las ponemos en una fuente grande. Una veza echa las verduras, las añadimos en la fuente donde están las chuletas.
Buen provecho!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
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Unnnn,que bueno,uno de mis platos favoritos¡¡
ResponderEliminarlas chuletas o las verduras?
ResponderEliminarmenuda pinta que tiene esté plato...unnnn....una delicia...
ResponderEliminarmuchas gracias Mari Carmen. .
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