Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
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Chipirones a la plancha con ensalada de tomates
Una comida sana, ligera, y fácil de hacer.........
Ingredientes:
1/2 kg de chipirones
4 dientes de ajo
perejil
limón
aceite
Preparación:
Antes que nada preparamos el aliño, para que se concentre el sabor..... En un mortero, ponemos los dientes de ajos pelados, perejil. Molemos bien, y le añadiros un poco de limón, seguimos moliendo aladierno un poco de aceite. Cuando esté bien molido, reservamos.
Limpiamos bien los chipirones. Una vez limpios, lo reservamos; dejando que escurran.
Mientras hacemos la ensalada de tomates (enlace).
Una vez escurridos, pasamos por la sartén, dándole la vuelta y echándole, el aliño anteriormente echo.
Dejamos sólo unos minutos en la sartén. Cuando estén echos, sacamos en un plato o fuente y echamos por encima el resto del aliño.
Buen provecho!!!!!!!!
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Riquísimos, gastronomía mediterránea total.
ResponderEliminarBesos
esto con una cerveza bien fresca .......una delicia ............. me encantan ............ y como huelen ..............
ResponderEliminarRiquisimos........., y fáciles de hace gusta q te gyste Carmen, y a tí Apo, Te ha llegado el olor???? besos a las 2
ResponderEliminarQue ricos los chipirones,yo tambien los huelo desde aqui,un beso¡¡
ResponderEliminarpues te he enviado unos pocos!!!!!!!
ResponderEliminarummmmmm...ikos, ikos!!! Como dice mi Gemita!!!
ResponderEliminarMe encanta los chipirones asi! Yo los hago mucho, y los tuyos...uffff, quitan el hipo!!!!
marchando una de chipis para Merce!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarAyer mismo los comi yo y me resultaron exquisitos, receta sana, facil y buenisima. Un abrazo.
ResponderEliminargracias Pedro. opinamos lo mismo. Un abrazo
ResponderEliminarque ricos me pillo unos pocos que tienen una pinta impresionante...un beso guapa...
ResponderEliminarcomo sigais así, me quedo sin ninguno........
ResponderEliminarVengo a por mi racion Lola!!jejejej te han quedado genial!!!
ResponderEliminarcoge, coge...........
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