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Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.

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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!

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Bizcocho integral de calabacín sin azúcar


Me llamó mucho la atención cuando ví esta receta en Recetín. com; aunque su receta es con azúcar y no lleva harina integral. Por lo que, quien piense en la operación bikini le viene muy bien.





Ingredientes:
100 gr de harina de repostería 
200 gr de harina integral
1 sobre de levadura de repostería
2 huevos
2 cucharas colmadas de mantequilla fundida
250 cl de leche
1 calabacín 
1 cucharada de canela
1 pizca de sal
*edulcorante líquido o en grano 
equivalente a 100 gr de azúcar


Preparación:: 
Recalentamos el horno a 200º.

En un bol ponemos las harinas, junto a la canela, levadura junto a la sal.

Separamos las yemas de las claras. Batimos a punto de nieva las claras y añadimos las yemas  junto a la leche y mantequilla. Batimos bien para unificar todos los ingredientes. 

Una vez unificado, se lo añadimos al resto de los ingredientes sólidos, y rallamos el calabacín. Movemos bien.


Untar un molde desmontable, y echar la masa. Dejamos en el horno durante 40 minutos, o bien hasta que esté hecho. Es decir, que al meter una aguja de punta o un cuchillo salga limpio.

Buen provecho!!!!!!!!!!!!!!!!

10 comentarios:

  1. PUES SI QUE ES HORIGINAL....Y COMO SAVE LOLA?? TIENE QUE TENER UN SABOR PARTICULAR¡¡¡ UN BESO CORAZON¡¡

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  2. Que ricoooooo!!este lo hago seguro!!un besico Lola!!

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  3. no se describir el sabor, Copia, si es cierto que no esta muy dulce. no sabe a calabacin, ... besos a las 2

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  4. por favor me puedes indicar el edulcorante que puede ir al horno pues no todos pueden cocinarse gracias . Emilia

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  5. Emilia, las gracias debía dártelas yo, pues no sabia le que todos los edulcorantes no se pueden cocinar. He mirado en interent y vienen 3: sucralosa, el lactitol y la tagatosa. el enlace, por si quieres más información http://www.lachicadelasrecetas.com/2010/09/azucar-y-edulcorantes-para-hornear.html

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  6. Este le tengo que probar yo y además sin glutén y con sirope en lugar de edulcorante (para mi gusto más sano y delicioso), ya os contaré..

    Besos
    Carmen

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  7. lastima que el horno de mi cocina no esté para muchos trotes.... sabes si se puede hacer este en el microondas?? tiene una pinta rikisima

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  8. emilia. me acaban de informar que lo mejor es sugrasol, para poder encontrarlo .... pedirlo en Barcelona a la fabrica el teléfono 932191851 (el sugarsol es para los diabeticos sirve para endulzar los pasteles que van al horno y no sube la azúcar...

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  9. Que pinta tiene lola, esto tiene que estar muy bueno!!! Lo probare! Lo prometo!!!

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  10. ya me contarás.... consejo... ralla zanahoria.. lo mismo está más duklce. un beso

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Gracias por dejar tu comentario, en cuanto lo lea, seguro que te contesto.