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Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.

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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!

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Ternera con manzanas

Hace tiempo que no participaba en los RETOS de Tara,esta vez había que hacer algo con manzana. Ya tengo un pollo con manzana, una tarta de manzana y un pudin de manzana y frutos secos. Algo nuevo había que hacer. Tampoco se me apetecía hacer algo dulce.Más bien alguna carne. Investigando di con esta receta: carne con manzanas, realicé algunos cambios...




Ingredientes:
6 filetes de ternera
1 cuchara de perejil picado
2 dientes de ajos muy picados
1 cucharita de pimienta molida
1 cucharada colmada de margarina 
1 vaso de jugo de piña
2 cucharadas de AOVE
1 manzana



Preparación:
Varias horas antes de comer, aliñamos los filetes con el perejil, el ajo, la pimienta y 1 cucharada de AOVE. Introducimos en el frigorífico, dejando que tomen los sabores....



Pasado el tiempo estimado, en una sartén o cacerola; añadimos la margarina y el aceite restante. Freímos los filetes. Mientras se fríen, pelamos la manzana y cortamos en gajos. Cubrimos la carne con la manzana y le añadimos el vaso del jugo de piña, más el resto del aliño. 


Tapamos y dejamos a fuego lento para que se termine de hacer los filetes, y se porga blanda la manzana.



Una vez estén hechos, servir caliente y ...buen provecho!!!!!!


14 comentarios:

  1. uff, pues sí que tiene buena pinta este plato!Una idea buenísima!! besos Lola

    Gema

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    1. si.... a veces hay q cambiar los sabores. y si sale bien, mejor q mejor. besos

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  2. cuantas cosas se pueden hacer con las manzana y que ricas.... besitos!!!

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  3. Me encantan tus platos sanimos Lola!! un besazo

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  4. Curiosa combinacion, pero seguro que tiene que estar bueno, la cocina china juega mucho con los agridulces y es excepcional. Un beso.

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    1. las manzanas quedaron.....pa chuparse los dedos. besos

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  5. Muy curiosa la combinacion...te digo lo mismo que jose...que bueno!!!
    Besos

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    1. si, una combinación muuuuuuuuuy buena, besos

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  6. si seguro que esta muy rico,tomaremos nota¡¡¡¡
    besotes

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