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Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.

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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!

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Calabacines rebozados al queso

El otro día Tara hizo unos chips de calabacines, http://mimundosalado.blogspot.com/2011/07/chips-de-calabacin.html, así que me dije: y si le echamos queso y cambiamos algunos ingredientes? ......




Ingredientes:
1 calabacin
huevos
perejil picado
sal de ajo
harina de freír
queso rallado
aceite para freír


Preparación:
Antes que nada, pondremos a calentar el aceite para freír el calabacín.

 Cortamos el calabacín en rodajas.

Añadimos a la harina un poco de sal de ajo, así le dará mayor sabor.

Batimos los huevos con el perejil picado y añadimos el queso rallado.

Pasamos las rodajas del calabacín por la harina, seguido del huevo. Y a continuación freímos en aceite calliente.

Damos la vuelta y sacamos en papel absorbente.

Buen provecho!!!!!!!!!!!!!!

4 comentarios:

  1. Buenísimossss!!1me ha encantadi tu idea Lola!!eres la leche!1un besooo

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  2. Jjajajaa me muero de la risa contigo!!
    la receta ya las echo tuya...sin duda

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  3. Solo con verlo ya me dio hambre!!...se parece a las pacoras de papas en harina de garbanzo.

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  4. habrá que probar eses paporas de papas en harina de garbanzos

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