Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
A TODOS MIS SEGUIDORES
La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
Etiquetas
agradecimiento
(2)
Argentina
(4)
arroz
(12)
bizcochos
(25)
carnes
(23)
celiacos
(3)
crema
(16)
diábéticos.
(13)
ensaladas y aliños
(24)
entrantes
(5)
frituras
(9)
frutas
(3)
galletas
(3)
gazpacho....
(2)
gratinados
(6)
guisos
(5)
hojaldres
(9)
homenaje
(1)
huevo
(11)
light
(5)
magdalenas y mufis
(12)
medio ambiente
(1)
navidad
(9)
panes
(8)
pasta
(7)
pastel
(13)
patatas
(8)
pescado
(38)
picos
(1)
pollos
(25)
postres
(38)
potajes
(3)
premios
(13)
puding y flanes
(18)
retos sanos
(14)
retos Tarareando
(25)
salsas
(4)
sano
(44)
seguidores
(4)
sin azúcar
(6)
sin carbohidratos
(3)
sin gluten
(5)
sin lactosa
(23)
sopas
(2)
sopas sopas
(1)
Sorteos
(4)
tartas
(8)
trucos
(4)
varios
(3)
vegetarianos
(41)
verano
(11)
verduras
(45)
wok
(12)
Buscar este blog
quieres tener estas recetas en papel? ya puedes imprimirlas
Sandwich de calabacín
Otra receta basasda en una de Mari Carmen de mis rectas preferidas.com
Preparación:
Lavar bien los calabaciens, cortamos en rodajas, de grosor mediano. Untar una cara de cada rodaja con el queso untable, sobre éste poner un poco de jamón serrano o de jamón york. Poner la otra rodaja (el queso untable quedará sobre el jamón).
Batir un huevo, cubrir los calabaicnes y añadir el queso para gratinar.
Introducimos en el horno a 175º . Gratinamos y .......a comer!!!!!!!
Ingredientes:
Calabacines
queso untar
jamón de york
jamón serrano
huevo
queso para gratinar
Lavar bien los calabaciens, cortamos en rodajas, de grosor mediano. Untar una cara de cada rodaja con el queso untable, sobre éste poner un poco de jamón serrano o de jamón york. Poner la otra rodaja (el queso untable quedará sobre el jamón).
Batir un huevo, cubrir los calabaicnes y añadir el queso para gratinar.
Introducimos en el horno a 175º . Gratinamos y .......a comer!!!!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
que buena pinta y con pocas calorías...jejejej
ResponderEliminarQUE BUENA RECETA,PARA UNA CENA ESTA GENIAL,TE HA SALIDO ESTUPENDA,UN BESO¡¡
ResponderEliminargracuas Copia, para elos fué: para una cena
ResponderEliminargraicas mari carmen. calorias minimas.........
ResponderEliminarcon esto si que me voy a la playa con el bikini puesto y que caiga quien caiga .... jejeje .... te pongo un 10 ......
ResponderEliminarGracias Apo, imagino que con esto, y con la ensalada de tomates te pondras el bikini .....
ResponderEliminar