Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
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quieres tener estas recetas en papel? ya puedes imprimirlas
sardinas rebozadas
Ayer hablando con mi madre, me decía la siguiente receta, en realidad lleva boquerones o anchoas; pero tenía sardinas y había que aprovecharlas.....
Ingredientes:
sardinas
pan rallado
huevo
perejil
limón
ajo picado
aceite para freir
Preparación:
Aliñamos las sardinas con limón y ajo picado. Dejamos varias hoas para que tome el sabor.
Batimos un huevo, añadimos perejil y pan rallado. Si queremos que la masa esté más espesa, echaremos más pan rallado.
Encender el fuego, para calentar el aceite donde freiremos las sardinas.
Mientras se calienta el aceite, pasar las sardinas por esta masa y freirlas. La masa debede estar aderida a las sardinas. Buen provecho!!!!!!!!!!!
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