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Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.

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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!

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Pimientos del piquillo rellenos

La primera vez que los hago. Y para ser la primera vez, no me ha salido nada mal.



Ingredientes:
1 lata de pimientos de piquillo       
arroz hervido
gambas crudas peladas
perejil
ajo
aceite

Preparación:
Escurrimos los pimientos de la lata; si hay alguno roto, no os procuréis, lo usaremos más tarde. Reservamos el líquido.

Refreímos las gambas en el aceite, junto al ajo y perejil. Añadimos el arroz y removemos bien.

Rellenamos los pimientos con el arroz junto a las gambas. Si sobra mucho arroz se lo podemos echar en el fondo del recipiente.

A continuación hacemos la salsa.  Para ellos necesitamos:
1 trozo de cebolla
aceite
el liquido de los pimientos
100 ml de nata
los pimientos rotos
aceite
1 cuchara de pan rallado o harina

Refreímos la cebolla, una vez refrita, añadimos la harina o pan rallado. Añadimos el liquido de los pimientos junto a los pimientos rotos. Cuando empiece a hervir retiramos y añadimos las nata.

Batimos bien para que se quede homogenea, y añadimos sobre los pimientos.

Introducimos en el horno durante media hora. Los últimos 10 minutos podemos poner arriba para que se doren.

Buen Provecho!!!!!!!!!!!!

6 comentarios:

  1. Valla platos mas horginales que haces,me encanta este plato,mañana este me lo apunto,un beso¡¡

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  2. no tenias una de pimiemtos rellenos? es que como no haga cosas originales.......q aburimienmto de comida!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

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  3. Que pintaza Lola!!!
    Madre mia pa ser la primera vez que ricos que se ven!!
    Me la copio para mañana!!!!!

    Un beso muy grande!

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  4. Gracias Merce, ya estoy idenando como hacerlos otra vez. Seguro que te salen estupendos

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  5. Jooo esto yo no lo habia visto madre de dios que buenos!!!esta me la gusrdo que tengo que hacerla!!un beso Lola!!

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  6. un beso Tara. es que como las letras estan mas grandes.....

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