Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
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verduras al vino y queso sobre fondo de patatas
Otra recea basada en una de Mª Carmen, de mis recetas preferidas. Cuando ví la recetas, no podía tardar en hacerla.... la receta original http://www.misrecetaspreferidas.com/verduras-con-conac-y-queso-y-con-base-de-patatas/
Ingredienes para 2 personas
2 puerros
1 berengena pequeña
1 calabacín grande
1 pimiento rojo
2 pimietos verdes
2 patatas
perejil
pimiemta
3 lochas de queso
aceite
vino blanco
Preparación
Echamos un buen chorreón de aceite en una sartén o cacerola. Partimos la verduras en trozos pequeños. Remocemos para que no se nos que queme y salpimentamos a nuestro gusto.
Cuando esté rehogado añadimos vino blanco (2 cucharas), removemos de nuevo y las lonchas de queso las partios en trozos pequeños, volvemos a remover, apatamos.
Las patatas las cortaremos en rodajas, y les añadimos un poco de sal. Escurrimos y freimos.
Una veza fritas las patatas, las ponemos en la base de una fuente cubierta de la verdura anteriormente hecha.
Buen apetito!!!!!!!!!!
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que bien te ha quedado LOLA tienen una pinta buenísima...felicidades...y un besote para tí...
ResponderEliminargracias, maestra! un beso grande
ResponderEliminarque buenas esas verduras ......... yo las habia hecho pero sin el queso fundido ............. asi tienen que estar mucho mas buenas .... estas caen mañana ...... un beso .......
ResponderEliminaryo tambien las hubiese hecho sin el queso ni el vino, pero la receta de mair carmen los lleva
ResponderEliminardivino plato,te ha salido estupendo,yo me apunto para hacerlo ,un beso guapa¡¡
ResponderEliminarvamos a tener que hacer un concurso. a ver a quien le sale mejor............. besos
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