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Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.

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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!

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verduras al vino y queso sobre fondo de patatas

Otra recea basada en una de Mª Carmen, de mis recetas preferidas. Cuando ví la recetas, no podía tardar en hacerla.... la receta original http://www.misrecetaspreferidas.com/verduras-con-conac-y-queso-y-con-base-de-patatas/

Ingredienes para 2 personas
2 puerros
1 berengena pequeña
1 calabacín grande
1 pimiento rojo
2 pimietos verdes
2 patatas
perejil
pimiemta
3 lochas de queso
aceite
vino blanco

Preparación
Echamos un buen chorreón de aceite en una sartén o cacerola. Partimos la verduras en trozos pequeños. Remocemos para que no se nos que queme y salpimentamos a nuestro gusto.

Cuando esté rehogado añadimos vino blanco (2 cucharas), removemos de nuevo y las lonchas de queso las partios en trozos pequeños, volvemos a remover, apatamos.

Las patatas las cortaremos en rodajas, y les añadimos un poco de sal. Escurrimos y freimos.

Una veza fritas las patatas, las ponemos en la base de una fuente cubierta de la verdura anteriormente hecha.

Buen apetito!!!!!!!!!!



6 comentarios:

  1. que bien te ha quedado LOLA tienen una pinta buenísima...felicidades...y un besote para tí...

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  2. que buenas esas verduras ......... yo las habia hecho pero sin el queso fundido ............. asi tienen que estar mucho mas buenas .... estas caen mañana ...... un beso .......

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  3. yo tambien las hubiese hecho sin el queso ni el vino, pero la receta de mair carmen los lleva

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  4. divino plato,te ha salido estupendo,yo me apunto para hacerlo ,un beso guapa¡¡

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  5. vamos a tener que hacer un concurso. a ver a quien le sale mejor............. besos

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