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- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
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Tortilla de patatas con piel de calabacines
Hace poco hablando con Mª Carmen, me decía que la tortilla de la piel de calabacines está buena. Hace unos días hice una lasaña de calabacines de Cocina de mi abuelo. Iba a tirar esas pieles, pero ... por qué no hacer una tortilla para aprovecharlas? Dicen que en las vitaminas en su mayoría est´án en la piel de verduras y frutas.
Preparación:
Antes que nada lavaremos bien las pieles de los calabacines, y cortamos.
Lavamos y cortamos las patatas a modo habitual de hacer la tortilla.
Ponemos a calentar el aceite, cuando esté caliente, echamos las patatas junto a los calabacines y cebolla picados.
Mientras, batimos los huevos. Yo separo las claras de las yemas, como si fuese a hacer un bizcocho; quedará más esponjoso.
Ingredientes:
1 patatas mediana
3 huevos
las pieles de los calabacines
cebolla
sal de ajo
perejil
aceite para freír
Preparación:
Antes que nada lavaremos bien las pieles de los calabacines, y cortamos.
Lavamos y cortamos las patatas a modo habitual de hacer la tortilla.
Ponemos a calentar el aceite, cuando esté caliente, echamos las patatas junto a los calabacines y cebolla picados.
Mientras, batimos los huevos. Yo separo las claras de las yemas, como si fuese a hacer un bizcocho; quedará más esponjoso.
Una vez hayamos batido bien los huevos, añadimos el perejil picado, y la sal de ajo, seguimos batiendo.
Una vez frita las patatas, escurrimos y echamos sobre el huev batido. Mezclamos bien, y echamos en la sartén para hacer la torilla.
Vamos dando la vuelta, hasta que esté hecha.
La tortilla es para 2 personas. Buen provecho!!!!!!!!!!
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mmm con lo fan de las tortillas que soy :D
ResponderEliminarMe alegra que te hayas apntado a mi sorteo y q te gusten mis cositas. Un besote enorme
ya pondre algunas más.... Besos
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