Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
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albóndigas con verduras y patatas rajadas
Estas albóndigas no están fritas, sino hechas con verduras; y acompañadas por unas patatas que hace Mari Carmen de Mis Recetas preferidas.
Ingredientes para 4 personas
16 albóndigas
1 calabacín
1 tgomate maduro
cebolla
1 pimieto verde
2 dientes de ajo
orégano
vino blanco
1 vaso de agua
aceite
patatas
pimienta
sal
Preparación
Hacer las albóndogas de manera que siemre las hagais.
Hacer un refrito con las verduras: la cebolla y los ajos picados, el tomate pelado y cortado en trozos, el pimiemto cortado en trozos pequeños y el calabacin con la piel cortado en dados pequeños.
Una vez pochadas las verduras, añadir a la olla las albóndigas, junto a medio vaso de agua, el orégano y un poco de vino.
Dejar cocer las albóndigas hasta que las verduras estén listas.
Una vez estén las albóndigas, acompañamos con las patatas.
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Lola,que pedazo entrada has hecho hija mia...que bien,tu receta y luego el enlace de Mari Carmen,me tienes que decir como lo has hecho,un beso¡¡
ResponderEliminarjajajjaja ya te lo dire. pues todo esto es gracias a tí y a varias más. la menera q me haberis animado a hacerlo.
ResponderEliminarque ricas esas albóndigas y las patatas que bien te han quedado...unnnn...que hambre de buena mañana...
ResponderEliminarpues...... si me huebiese quedado un poco, te las mandaba....
ResponderEliminarUmmmm, que ricas las albondigas y con las patatas de Mari Carmen, no te digo naaaaaa
ResponderEliminarUn beso guapa!
el toque de esas patatas.......q buenas!
ResponderEliminarEste plato lo tengo que hacer, que rico.
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