Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
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Ensalada de pasta y pollo
Hace tiempo que no hacía ensalada de pasta. Así que, aprovechando las sobras del pollo : la de las croquetas de puré de patatas, y aproveche las sobras de un aliño de tomates.....
Ingredientes:
pasta del tipo que queráis
pimiento rojo de lata
pimiento verde
cebolla
aceitunas
maíz
1 tomate
pollo
palitos del mar
albahaca
orégano
aceite
Preparación:
Hervimos la pasta de forma habitual.
Mientras, partimos las verduras: cebolla, tomate, pimientos; aceitunas, los palitos del mar...:
El pollo también debe estar troceado.
Una vez esté la pasta hervida, escurrimos, dejamos enfriar y añadimos todos los ingredientes anteriores.
Añadimos las especias: la albahaca, el orégano y el aceite.
Introducimos en el frigorifico varias horas, así estará mas fresquita.
Buen apetito!!!!!!!!
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MUY BUENO Y MUY APETECIBLE PARA ESTE VERANO,GRACIAS GUAPA¡¡
ResponderEliminarmuy rica
ResponderEliminargRACIAS, ROCIO Y ENCARNA. CON EL TIEMPO QUE HACE POR ESTOS LUGARES, ALGO FRESQUITO Y RICO...
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