Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
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mini-empanadillas de queso y jamón york
Me quedaba la mitad de una masa quebada. Y algo tenía que hacer para que no se pusiese mala; así que pensé en hacer unas empanadillas.
Ingredientes:
masa quebrada
jamón york
queso (en lonchas o rayado)
aceite para freir
Preparación:
Picamos el jamón york en trozos muy pequeños.
Extendemos bien la masa quebrada con un rodillo para que la masa esté fina. Sino tenemos un cortamasa, podemos servirnos de un vaso. Lo ponemos boca abajo y nos saldrá circulos perfectos.
Sobre estos circulos, ponemos un poco del jamón picado y un poco de queso. Unimos el centro de la empanadilla y luego los lados. Y sumergimos en el aceite caliente.
Sacar y poner sobre un papel absorvente.
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que ricas estás empanadillas Lola...unnnnn...me encantan...
ResponderEliminary muy facil de hacer....
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