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Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.

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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!

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carne mechá

Hace tiempo que no hacía una cinta de lomo. Así que compré una grande, partida en 2 trozos, y tengo para varios dias.


Ingredientes:
1 cinta de lomo
1 puerro
ajo picado
romero
vino blanco

Preparación:
Ponemos la cinta de lomo en una fuente, la cual irá al horno. Añadimos los demás ingreientes: el puerro cortado, el ajo y romero; junto a un chorreón de vino blanco.

Introducimos en el horno, poniendo la parte de abajo durante 45min aprox. Pasado este tiempo, lo ponemos tanto abajo como arriba. Dejamos 15 minutos hasta que no salga líquido.



Dejamos enfriar, y cortamos en rodajas. Servimos con la salsa que queda en el fondo.

Buen provecho!!!!!!!!!!!!!!!

5 comentarios:

  1. que buena pinta Lola debe de estar buenísimo....unnnn...

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  2. tiene que estar delicioso¡¡

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  3. pues si que me ha salido buena,.... y jugosa! Gracias M carmen y Copia! os mando un poco......

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  4. Oye que bueeenaa!!!!!

    Carolina

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  5. pues si que salio buena. y sobre todo nada seca!!!!!!!!!1

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