Datos personales

Mi foto
Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.

A TODOS MIS SEGUIDORES

La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!

Buscar este blog

quieres tener estas recetas en papel? ya puedes imprimirlas

imprimir página

Criollos con patatas al horno

Desde la primera vez que probé los chorizos criollos, me gustaron. Generalmente lo paso por la sartén, pero quería cambiar la manera de hacerlos.....



Ingredientes: 2 personas
4 chorizos criollos
1 patata mediana
aceite
perejil

Preparación:
 Pelar la patata y cortar en rodajas. Ponemos en el fondo de una fuente que irá al horno.

Damos varios cortes transversales en los chorizos, y colocamos sobre las patatas. Añadimos un poco de aceite y de perejil picado.

Introducimos en el horno dutrante 45 min, a 175º.

Yo los acompañe con ua ensalada de tomates.



Buen provecho!!!!!!!!!!!!!!

7 comentarios:

  1. pero que bueno que deben de estar estos criollos...unnnnn...

    ResponderEliminar
  2. a mi me gustan a la brasa, probare asi

    ResponderEliminar
  3. pues tienen que estar buenisimos!!!lo provaremos asi,que por lo menos no mancha la cocina!!jejjee!!!!y te deja hacer mas cosas mientras!muy facil!!!
    bstss
    rosa rius

    ResponderEliminar
  4. que ricos ..... viva la dieta mediterranea .... no hay otra igual ........ al horno y punto .... tranquila por un tiempo ..... me encantan .....

    ResponderEliminar
  5. y acompañados por una buena ensalada........

    ResponderEliminar
  6. pues sí Rosa, es lo bueno que tien el horno, mientras te vas a hacer lo que tengas o quieras hace en ese momento. Besos

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario, en cuanto lo lea, seguro que te contesto.