Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
A TODOS MIS SEGUIDORES
La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
Etiquetas
agradecimiento
(2)
Argentina
(4)
arroz
(12)
bizcochos
(25)
carnes
(23)
celiacos
(3)
crema
(16)
diábéticos.
(13)
ensaladas y aliños
(24)
entrantes
(5)
frituras
(9)
frutas
(3)
galletas
(3)
gazpacho....
(2)
gratinados
(6)
guisos
(5)
hojaldres
(9)
homenaje
(1)
huevo
(11)
light
(5)
magdalenas y mufis
(12)
medio ambiente
(1)
navidad
(9)
panes
(8)
pasta
(7)
pastel
(13)
patatas
(8)
pescado
(38)
picos
(1)
pollos
(25)
postres
(38)
potajes
(3)
premios
(13)
puding y flanes
(18)
retos sanos
(14)
retos Tarareando
(25)
salsas
(4)
sano
(44)
seguidores
(4)
sin azúcar
(6)
sin carbohidratos
(3)
sin gluten
(5)
sin lactosa
(23)
sopas
(2)
sopas sopas
(1)
Sorteos
(4)
tartas
(8)
trucos
(4)
varios
(3)
vegetarianos
(41)
verano
(11)
verduras
(45)
wok
(12)
Buscar este blog
quieres tener estas recetas en papel? ya puedes imprimirlas
Criollos con patatas al horno
Desde la primera vez que probé los chorizos criollos, me gustaron. Generalmente lo paso por la sartén, pero quería cambiar la manera de hacerlos.....
Ingredientes: 2 personas
4 chorizos criollos
1 patata mediana
aceite
perejil
Preparación:
Pelar la patata y cortar en rodajas. Ponemos en el fondo de una fuente que irá al horno.
Damos varios cortes transversales en los chorizos, y colocamos sobre las patatas. Añadimos un poco de aceite y de perejil picado.
Introducimos en el horno dutrante 45 min, a 175º.
Yo los acompañe con ua ensalada de tomates.
Buen provecho!!!!!!!!!!!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
pero que bueno que deben de estar estos criollos...unnnnn...
ResponderEliminara mi me gustan a la brasa, probare asi
ResponderEliminarera para variar.........
ResponderEliminarpues tienen que estar buenisimos!!!lo provaremos asi,que por lo menos no mancha la cocina!!jejjee!!!!y te deja hacer mas cosas mientras!muy facil!!!
ResponderEliminarbstss
rosa rius
que ricos ..... viva la dieta mediterranea .... no hay otra igual ........ al horno y punto .... tranquila por un tiempo ..... me encantan .....
ResponderEliminary acompañados por una buena ensalada........
ResponderEliminarpues sí Rosa, es lo bueno que tien el horno, mientras te vas a hacer lo que tengas o quieras hace en ese momento. Besos
ResponderEliminar