Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
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bombones de canela rellenos de nueces (sin azúcar)
Al poco tiempo de hacerme este blog, María Fraguela, me decía que pusiera recetas para diabéticos; ya que no es fácil encontrar estas recetas en cualquier blog.
Esta receta esta basada en una que ví en youtube; en el blog mi cocina preferida hay una de bombones con azúcar y con más variedad de chocolates.
Preparación:
Poner al baño maría la tableta de chocolate junto a la canela .
Una vez derretido, echar parte en los moldes.
Introducir en el frigorífico durante 1 hora.
Transcurrido este tiempo, partimos las nueces y se las echamos sobre el chocolate de los moldes, cubrinedo con el resto del chocolate.
Introducir de nuevo en el frigorífico durante varias horas, así estará más compactos.
Esta receta esta basada en una que ví en youtube; en el blog mi cocina preferida hay una de bombones con azúcar y con más variedad de chocolates.
Ingredientes:
1 tableta de choclate sin azúcar
canela en polvo
nueces
moldes
Preparación:
Poner al baño maría la tableta de chocolate junto a la canela .
Una vez derretido, echar parte en los moldes.
Introducir en el frigorífico durante 1 hora.
Transcurrido este tiempo, partimos las nueces y se las echamos sobre el chocolate de los moldes, cubrinedo con el resto del chocolate.
Introducir de nuevo en el frigorífico durante varias horas, así estará más compactos.
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muy bueno lola!!!asi todo el mundo puede comerlos!!!me parece genial la idea de poner tambien recetas para diabeticos!!!el blog te esta quedando genial!!! un besazo
ResponderEliminarrosa rius
un beso también para tí. mi padre es diabético y muchas veces cuesta encontrar recetas para ellos........
ResponderEliminarque ricos Lola estoa para mi que no puedo comer azúcar....ñan...ñan....ñan....que buenos....unnnnn
ResponderEliminarues para eso estan, para que te los comas........
ResponderEliminarTE HAN SALIDO GENIALES LOS BOMBONES,Y LA IDIEA DE HACER UNA SECCION PARA DIABETICOS,ME PARECE MUY BIEN,SIEMPRE PENSANDO EN LOS DEMAS,UN BESO¡¡
ResponderEliminarGracias Copia, el problema me toca muy de cerca, mi padre lo es. y mi abuela lo era... besos
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