Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
A TODOS MIS SEGUIDORES
La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
Etiquetas
agradecimiento
(2)
Argentina
(4)
arroz
(12)
bizcochos
(25)
carnes
(23)
celiacos
(3)
crema
(16)
diábéticos.
(13)
ensaladas y aliños
(24)
entrantes
(5)
frituras
(9)
frutas
(3)
galletas
(3)
gazpacho....
(2)
gratinados
(6)
guisos
(5)
hojaldres
(9)
homenaje
(1)
huevo
(11)
light
(5)
magdalenas y mufis
(12)
medio ambiente
(1)
navidad
(9)
panes
(8)
pasta
(7)
pastel
(13)
patatas
(8)
pescado
(38)
picos
(1)
pollos
(25)
postres
(38)
potajes
(3)
premios
(13)
puding y flanes
(18)
retos sanos
(14)
retos Tarareando
(25)
salsas
(4)
sano
(44)
seguidores
(4)
sin azúcar
(6)
sin carbohidratos
(3)
sin gluten
(5)
sin lactosa
(23)
sopas
(2)
sopas sopas
(1)
Sorteos
(4)
tartas
(8)
trucos
(4)
varios
(3)
vegetarianos
(41)
verano
(11)
verduras
(45)
wok
(12)
Buscar este blog
quieres tener estas recetas en papel? ya puedes imprimirlas
tortilla de patatas con verduras
Tenía ganas de tomar tortilla de patatas, eso sí, con verduraas. Aproveche las verduras de la quiché para hacerme una. Y patatas hervidas de un ensaladilla. Hay que aprovechar todo.....
Ingredientes:
3 huevos (sartén pequeña)
1 patata hervida
y las verduras sobrantes de la quiché
Preparación:
Escurir las verduras bien.
Para quedar más esponjosa, conviene separar las claras de los huevos; como si se tratase de un bizcocho.
Cuando estén a punto de nieve, añadir las yemas. Partir las patatas en trozos peqeños y añadir las verduras. Remover bien.
Mientras, habremos echado un poco de aceite en la sartén. Cuando esté caliente introducimos los huevos batidos. Y vamos removiendo para que no se pegue, damos la vuelta con un plato. Sucesivamente hasta que esté a nuesto gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
que buena que debe de estar....y que buena pinta...unnnn.
ResponderEliminaresta muy rica, con el sabor de las verduras de la quiché.........
ResponderEliminar