Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
A TODOS MIS SEGUIDORES
La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
Etiquetas
agradecimiento
(2)
Argentina
(4)
arroz
(12)
bizcochos
(25)
carnes
(23)
celiacos
(3)
crema
(16)
diábéticos.
(13)
ensaladas y aliños
(24)
entrantes
(5)
frituras
(9)
frutas
(3)
galletas
(3)
gazpacho....
(2)
gratinados
(6)
guisos
(5)
hojaldres
(9)
homenaje
(1)
huevo
(11)
light
(5)
magdalenas y mufis
(12)
medio ambiente
(1)
navidad
(9)
panes
(8)
pasta
(7)
pastel
(13)
patatas
(8)
pescado
(38)
picos
(1)
pollos
(25)
postres
(38)
potajes
(3)
premios
(13)
puding y flanes
(18)
retos sanos
(14)
retos Tarareando
(25)
salsas
(4)
sano
(44)
seguidores
(4)
sin azúcar
(6)
sin carbohidratos
(3)
sin gluten
(5)
sin lactosa
(23)
sopas
(2)
sopas sopas
(1)
Sorteos
(4)
tartas
(8)
trucos
(4)
varios
(3)
vegetarianos
(41)
verano
(11)
verduras
(45)
wok
(12)
Buscar este blog
quieres tener estas recetas en papel? ya puedes imprimirlas
Calabacines rebozados al queso
El otro día Tara hizo unos chips de calabacines, http://mimundosalado.blogspot.com/2011/07/chips-de-calabacin.html, así que me dije: y si le echamos queso y cambiamos algunos ingredientes? ......
Preparación:
Antes que nada, pondremos a calentar el aceite para freír el calabacín.
Cortamos el calabacín en rodajas.
Añadimos a la harina un poco de sal de ajo, así le dará mayor sabor.
Batimos los huevos con el perejil picado y añadimos el queso rallado.
Pasamos las rodajas del calabacín por la harina, seguido del huevo. Y a continuación freímos en aceite calliente.
Damos la vuelta y sacamos en papel absorbente.
Buen provecho!!!!!!!!!!!!!!
Ingredientes:
1 calabacin
huevos
perejil picado
sal de ajo
harina de freír
queso rallado
aceite para freír
Preparación:
Antes que nada, pondremos a calentar el aceite para freír el calabacín.
Cortamos el calabacín en rodajas.
Añadimos a la harina un poco de sal de ajo, así le dará mayor sabor.
Batimos los huevos con el perejil picado y añadimos el queso rallado.
Pasamos las rodajas del calabacín por la harina, seguido del huevo. Y a continuación freímos en aceite calliente.
Damos la vuelta y sacamos en papel absorbente.
Buen provecho!!!!!!!!!!!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Buenísimossss!!1me ha encantadi tu idea Lola!!eres la leche!1un besooo
ResponderEliminarJjajajaa me muero de la risa contigo!!
ResponderEliminarla receta ya las echo tuya...sin duda
Solo con verlo ya me dio hambre!!...se parece a las pacoras de papas en harina de garbanzo.
ResponderEliminarhabrá que probar eses paporas de papas en harina de garbanzos
ResponderEliminar