Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
A TODOS MIS SEGUIDORES
La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
Etiquetas
agradecimiento
(2)
Argentina
(4)
arroz
(12)
bizcochos
(25)
carnes
(23)
celiacos
(3)
crema
(16)
diábéticos.
(13)
ensaladas y aliños
(24)
entrantes
(5)
frituras
(9)
frutas
(3)
galletas
(3)
gazpacho....
(2)
gratinados
(6)
guisos
(5)
hojaldres
(9)
homenaje
(1)
huevo
(11)
light
(5)
magdalenas y mufis
(12)
medio ambiente
(1)
navidad
(9)
panes
(8)
pasta
(7)
pastel
(13)
patatas
(8)
pescado
(38)
picos
(1)
pollos
(25)
postres
(38)
potajes
(3)
premios
(13)
puding y flanes
(18)
retos sanos
(14)
retos Tarareando
(25)
salsas
(4)
sano
(44)
seguidores
(4)
sin azúcar
(6)
sin carbohidratos
(3)
sin gluten
(5)
sin lactosa
(23)
sopas
(2)
sopas sopas
(1)
Sorteos
(4)
tartas
(8)
trucos
(4)
varios
(3)
vegetarianos
(41)
verano
(11)
verduras
(45)
wok
(12)
Buscar este blog
quieres tener estas recetas en papel? ya puedes imprimirlas
Caballas al horno
Me encanta este pescado, y además, azul, que lo mandan los médicos...; de la cantidad de maneras que se puede hacer.
Preparación:
Antes de nada, limpiamos las caballas quitamos la espina central; así quitaremos parte de las laterales.
Una vez limpia, añadimos el resto ingredientes: perejil picado, ajo picado, el jugo de 1 limón y un chorreón de aceite.
Introducimos en el horno, a 180º durante 30 minutos.
Buen provecho!!!!!!!!!!!!!!!!
Ingredientes:
1 caballa por persona
limón
ajo
perejil picado
aceite
Antes de nada, limpiamos las caballas quitamos la espina central; así quitaremos parte de las laterales.
Una vez limpia, añadimos el resto ingredientes: perejil picado, ajo picado, el jugo de 1 limón y un chorreón de aceite.
Introducimos en el horno, a 180º durante 30 minutos.
Buen provecho!!!!!!!!!!!!!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
que rica la caballa es uno de mis pescado favoritos...
ResponderEliminarme pirra! y es tan sencilla de hacer.........
ResponderEliminar