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Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.

A TODOS MIS SEGUIDORES

La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!

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Caballas al horno

Me encanta este pescado, y además, azul, que lo mandan los médicos...; de la cantidad de maneras que se puede hacer.


Ingredientes:

1 caballa por persona
limón
ajo
perejil picado
aceite

Preparación: 
Antes de nada, limpiamos las caballas quitamos la espina central; así quitaremos parte de las laterales.

Una vez limpia, añadimos el resto ingredientes: perejil picado, ajo picado, el jugo de 1 limón y un chorreón de aceite.

Introducimos en el horno, a 180º durante 30 minutos.

Buen provecho!!!!!!!!!!!!!!!!

2 comentarios:

Gracias por dejar tu comentario, en cuanto lo lea, seguro que te contesto.