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- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
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Aliño del mar
Tenía unos filetes de pescada, que sobraron de cuando hice le quiché de pescado; y, antes que se pusieran mal, tenia que aprovecharlas. Así que, cogí unas huevas, gambas, y lo que me encontré por el frigorífico (heladera) y el congelador, ya preparé un aliño. No digo las cantidades, pues entiendo que depende del gusto de cada uno.
Pelamos y troceamos las huevas.
Les sumamos el tomate pelado y troceado, maíz, esparrago blancos troceado, también la cebolla troceada, los pimenteros; y las aceitunas.
Aliñamos con perejil picado, aceite y vinagre. Removemos bien. Introducimos en el frigorífico durante unas horas para estar más fresco.
Buen provecho!!!!!!!!!!!
Ingredientes:
gambas
pulpo hervido o sucedáneo
huevas
filetes de pescada
palitos del mar
cebolla
tomate
pimiento verde
pimiento morrión (lata)
espárragos blancos
maíz
aceitunas sin hueso
vinagre
aceite
perejil picado
Preparación:aceitunas sin hueso
vinagre
aceite
perejil picado
Pelamos y troceamos las huevas.
Troceamos los filetes de pescada......
..... y el pulpo.
Añadimos las gambas, troceamos los palitos del mar; añadiéndolo todo en un bol.
Les sumamos el tomate pelado y troceado, maíz, esparrago blancos troceado, también la cebolla troceada, los pimenteros; y las aceitunas.
Aliñamos con perejil picado, aceite y vinagre. Removemos bien. Introducimos en el frigorífico durante unas horas para estar más fresco.
Buen provecho!!!!!!!!!!!
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Qué rico revoltillo marinero..así me gusta aprovechando e ideando..
ResponderEliminarUn abrazo!!
sino, Carmen... sale caro comer
ResponderEliminarMuy bueno Lola,tu siempre aprovechando todo,tu no tiras ni una miga,a si te salen platos maravillosos como este,un besazo,sabes que te quiero¡¡
ResponderEliminarpues ya se me ocurrirá algo para las migas..... jajjajaj yo tambien te quiero, bonita!
ResponderEliminarQuer ico salpìcon Lola!!!!Siempre me sorprendes!!un beso guapisismaaaa
ResponderEliminarpensé llamarle salpicón pero creo q me falta un ingrediente.... espero seguir sorprendiéndote............ besos
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