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Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.

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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!

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Pimientos asados

Hace tanto tiempo que no los hacía..... ni siquiera comprándoos ya asados. Hace poco los ví en el blog de Eva y Gema, y decidí volverlos a hacer......

Ingredientes:
2 pimientos para asar (1 verde y otro rojo)
1 tomate
cebolla
2 latas de atún
comino 
aceite
vinagre


Preparación:
Asamos los pimientos de manera habitual. Yo los meto en el microondas, se pelan muy rápido, y la piel sale de una sola vez.



Cuando estén un poco blandos, metemos también el tomate y la cebolla cortada. 

Cuando estén blandos los pimientos, dejamos enfriar para peladlos bien.

Una vez pelados, cortamos bien, añadimos el contenido de las latas, un poco de comino, aceite y el vinagre. 

Buen provecho!!!!!!!!!!!!!!!!

4 comentarios:

  1. pues te quedaron estupendos guapa,yo tambien hace mucho que no los hago con lo rico que estan.
    un saludito.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  2. Yo los tengo pendientes para el sábado ya tengo los pimientos cogidos de la huerta y el carbón preparado, Un saludo, Los Caprichos de Jorge

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  3. jorge. al carbón.... que ricos deben estar!!!!!! el carbón debe de darle un sabor buenisimo

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  4. gracias Laury. si que estaban buenos. seguro que te saldra muy bueno cuando los hagas.

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