Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
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Pimientos asados
Hace tanto tiempo que no los hacía..... ni siquiera comprándoos ya asados. Hace poco los ví en el blog de Eva y Gema, y decidí volverlos a hacer......
Ingredientes:
Preparación:
Asamos los pimientos de manera habitual. Yo los meto en el microondas, se pelan muy rápido, y la piel sale de una sola vez.
Ingredientes:
2 pimientos para asar (1 verde y otro rojo)
1 tomate
cebolla
2 latas de atún
comino
aceite
vinagre
Preparación:
Asamos los pimientos de manera habitual. Yo los meto en el microondas, se pelan muy rápido, y la piel sale de una sola vez.
Cuando estén un poco blandos, metemos también el tomate y la cebolla cortada.
Cuando estén blandos los pimientos, dejamos enfriar para peladlos bien.
Una vez pelados, cortamos bien, añadimos el contenido de las latas, un poco de comino, aceite y el vinagre.
Buen provecho!!!!!!!!!!!!!!!!
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pues te quedaron estupendos guapa,yo tambien hace mucho que no los hago con lo rico que estan.
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Yo los tengo pendientes para el sábado ya tengo los pimientos cogidos de la huerta y el carbón preparado, Un saludo, Los Caprichos de Jorge
ResponderEliminarjorge. al carbón.... que ricos deben estar!!!!!! el carbón debe de darle un sabor buenisimo
ResponderEliminargracias Laury. si que estaban buenos. seguro que te saldra muy bueno cuando los hagas.
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