Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
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Verduras sobre fondo de patatas
Como no, tenia unos calabacines de hace tiempo y un puero..... y había que aprovecharlos. Así que añadí alguna verdura más y alguna patata.... y aquí está la receta.
Ingredientes:
patatas
calabacines
puerros
tomates
pimientos
Cortar los puerros y lavar, así perderá la posible tierra.
Pelamos las patatas, lavamos y cortamos en rodajas, ponientadas en el fondo de la fuente. Encima pondremos el pimiento cortado en tiras.
Añadimos los calabacines cortados, el puerro y el tomate en trozos. Añadimos un poco de aceite y de orégano y llevamos la horno.
Encendemos la parte de abajo, para que se vayan haciendo las patatas ya que son más duras . Cuando lleve media hora encendemos tanto arriba como abajo. Comprobamos y cuando veamos que esté listo, apagamos.
Buen provecho!!!!!!!!
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Seguro que son deliciosa así con las patatitas...
ResponderEliminarBessss
muy ricas, Carmen, besos
ResponderEliminarEstas las probaré asi voy gastando las verduritas jejeej un beso guapetona!!
ResponderEliminarseguro q te gustan!
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