Datos personales

Mi foto
Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.

A TODOS MIS SEGUIDORES

La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!

Etiquetas

Buscar este blog

quieres tener estas recetas en papel? ya puedes imprimirlas

imprimir página

Congelar pimientos

Algunas veces he tenido bastantes pimientos verdes y no sabía que  hacer con ellos, me decían que los friera, pero ...... demasiado aceite.



Así que me dijo una de mis hermanas que los congelara. Para ello hay que partirlos de manera que luego lo vayas a usar: bien en tiras, en rodajas.... quitándole las semillas y el rabito. Metemos en una bolsa de plástico.

Cuando vayamos a usarlos, sólo tendremos que sacarlos unas horas antes para que se descongelen.

Espero que os guste este truco!

4 comentarios:

  1. Super interesante Lola!
    Yo tambien suelo congelar verdura, mas que nada por la comodidad de tenerla ya cortada, sobre todo el ajo y el perejil.
    Me encanta tu consejo!

    ResponderEliminar
  2. pues.... a intercambiar consejos........... la verdad es q tener verdura congelada, saca de más de un apuro

    ResponderEliminar
  3. Yo cuando vivía sola los congelaba, porque siempre me sobraban. Se descongelan rápido :)

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario, en cuanto lo lea, seguro que te contesto.