Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
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Tortilla de calabacín y tortilla de carne (tapas)
Hace poco ví una receta de tortillas individuales. Me pareció una buena idea, sobre todo si tenemos invitados. Por otra parte Tara, de nuevo, tuvo una idea: que hiciésemos tapas. Así que aquí tengo la solución a la tapa que iba a hacer.
Preparación:
Picamos los calabacines y el puerro (bien limpio), introducimos en el microondas para que se ablanden.
Batimos los huevos y añadimos la verdura junto al perejil y el ajo picado.
Sacamos de los moldes y adornamos con la sayonesa al morrón.
La que tiene forma de corazón es de calabacines y puerros; la otra es de carne.
Buen apetito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ingredientes:
1 calabacín grande
1 puerro
2huevos
1 filete de carne
perejil picado
Preparación:
Picamos los calabacines y el puerro (bien limpio), introducimos en el microondas para que se ablanden.
Batimos los huevos y añadimos la verdura junto al perejil y el ajo picado.
Aparte, me sobró un filete de ternera, así que preparé las tortillas con éste. Batimos 1 huevo y troceamos, muy pequeño, el filete.
Usaremos moldes individuales, (sino son de silicona debemos de echar aceite o papel de horno para que no se peguen). En mi caso usé papel de horno.
Introducir en el horno a 170º durante 15 minutos. Pinchar para comprobar si ya están echas.
La que tiene forma de corazón es de calabacines y puerros; la otra es de carne.
Buen apetito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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Deliciosas!!
ResponderEliminarUn pintxo esquisito Lola!!
pues esa ha sido mi cena... la hare mas veces, de otras cosas. gracias, Merce
ResponderEliminarQue ricas!!Una tapa maravillosa!!Ojala te la pusieran en los bares!!!
ResponderEliminarojala........
ResponderEliminarQué rica tapita..me apunto a un tapeo contigo.
ResponderEliminarBesos
que bueno Lola y que pinta más buena...un beso..
ResponderEliminarsi q estaban..........y sin aceite........un beso
ResponderEliminarQue rico pincho de verduritas ...me encantan los calabacines!!!
ResponderEliminarSaluditossssss
si q estaban buenos..... y el juego que dan lo calabacines.....saludosssssssssss
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