Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
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sayonesa al morrón
Habéis leido bien, sayonesa.No usaremos huevo, sino leche.... pero en vez de usar leche, la haremos con "leche" de soja.
Ingredientes:
100 ml bebida de soja
aceite
1 lata de ponimiento morrones
perejil
Preparación:
Escurrimos los pimientos, una vez escurridos se los añadimos a la bebida de soja, junto al perejil.
Lo batimos bien y vamos añadiendo poco a poco el aceite, al igual que si hiciésemos una mayonesa tradicional..
Esta salsa a los vegetarianos, problemas de colesterol.... vienen muy bien.
Buen provecho!!!!!!!!!!!!!!
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Que buena idea Lola y encima sin huevo me encanta!!!
ResponderEliminarAhhhh, ahora lo pill Lola!
ResponderEliminarQue idea mas interesante para todos los alergicos a la lactosa! Esta me la apunto!!!
Un besazo guapa!
gracis Tara.... la cambie un poco...
ResponderEliminarvaya idea mas buena .............y seguro que esta rica ..................
ResponderEliminarseguro...........que sí.......
ResponderEliminarMerce, a los alérgicos a la lactosa, al huevo.......
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