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Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.

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La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!

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Alubias a la huerta

Yo hago igual las alubias que las lentejas, sólo cambio las legumbres.
Hace poco, mi buen amigo Juan Carlos, estaba haciendo unas lentejas; como casi todo el mundo, le echa chorizo y muy poca verduras; así que le aconsejé que se las echara y, parece que le gustaron. Os dejo su recta de las lentejas por si quereis saber como le resultaron.


Ingredientes:
1/2 kg de alubias 
1 zanahoria grande
1 pimiento verde
1 tomate grande
1 berenjena
1 cebolla grande
dientes de ajo
cominos (mejor en polvo)
aceite
pimentón dulce
pimienta molida


Preparación:
El día anterior pondremos las alubias en remojo.

El mismo día cogeremos la berenjena, la pelamos y troceamos; echándole sal para quitar la acidez.

Mientras colamos las alubias, y vamos preparando las verduras.


Pelamos las zanahorias, calabacines (os recomido un pelapatatas, quitaremos sólo la piel), lavamos el tomate, y el pimiento. Troceamos las verduras, junto a la cebolla.Pelemos también los dientes de ajo





Introducimos las alubias en una olla, con agua, un poco de aceite, las especias (comino, pimentón y pimienta). Añadimos toda la verdura y cernamos la olla. Depende de si es rápida o simplemente a presión será más o menos tiempo. 

En caso de que no queramos ver la verdura, simplemente pasamos las verduras por el chino, y el resultado se lo echamos por encima. Así tomaremos verdura.

Buen provecho!!!!!!!!!!!!!!

6 comentarios:

  1. Tienen que estar buenisimas, me apunto la receta, que ya esta bien de tanta grasa.

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  2. pues si,que luego el cuerpo pasa factura............

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  3. Que buena pinta!!!!!
    Y sobre la grasa... una vez al año, no hace daño!!! Me la apunto Lola!

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