Datos personales
- lola laffarga
- Me apasiona la cocina y difruto haciéndola. Mi madre me enseñó a hacer de comer, imagino que como a la mayoría de mi edad. Y Recuerdo que mi abuela materna, cocinaba muy bien. Desde que me fuí de casa, y luego, me quedé parada, al tener más tiempo, dí con un grupo de amig@s en el Facebook. Quiero dar las gracias a tdodos ellos, porque de alguna manera me animaron a hacerme un blog: a Encarna, a Merce, a Mari Carmen, a Rosa,a Vidal, a Apo, a Tara.... no sé si se me olvida alguien; si es así le rogaría que me perdonase. Durante mucho tiempo publiqué mis recetas en recetasy vinos. com. A partir de ahora las publicaré en este blog.
A TODOS MIS SEGUIDORES
La alegría que me da cuando hay un nuevo seguidor! algunos sé quienes sois, de grupos de cocina de fcebook, incluso de otras cosas.... pero otros, no sé quienes sois. Y me gustaría conoceros. Me bastaría un sólo comentario diciendo que seguís mi blog..... Gracias!!!!!!!
Etiquetas
agradecimiento
(2)
Argentina
(4)
arroz
(12)
bizcochos
(25)
carnes
(23)
celiacos
(3)
crema
(16)
diábéticos.
(13)
ensaladas y aliños
(24)
entrantes
(5)
frituras
(9)
frutas
(3)
galletas
(3)
gazpacho....
(2)
gratinados
(6)
guisos
(5)
hojaldres
(9)
homenaje
(1)
huevo
(11)
light
(5)
magdalenas y mufis
(12)
medio ambiente
(1)
navidad
(9)
panes
(8)
pasta
(7)
pastel
(13)
patatas
(8)
pescado
(38)
picos
(1)
pollos
(25)
postres
(38)
potajes
(3)
premios
(13)
puding y flanes
(18)
retos sanos
(14)
retos Tarareando
(25)
salsas
(4)
sano
(44)
seguidores
(4)
sin azúcar
(6)
sin carbohidratos
(3)
sin gluten
(5)
sin lactosa
(23)
sopas
(2)
sopas sopas
(1)
Sorteos
(4)
tartas
(8)
trucos
(4)
varios
(3)
vegetarianos
(41)
verano
(11)
verduras
(45)
wok
(12)
Buscar este blog
quieres tener estas recetas en papel? ya puedes imprimirlas
pescada al horno con gambas
Hace tiempo que no hacía una, es tan fácil y rápida de hacer........
Ingredientes:
1 pescada
gambas peladas crudas
cebolla
perejil picado
ajo picado
aceite de oliva
Preparación:
Abrir la pescada y limpiar bien quitándole la espina central.
Echamos por encima las gambas.
Añadimos la cebolla picada, el ajo, perejil; rociamos con el aceite de oliva.
Introducimos en el horno durante 1 hora 175º. Y listo.
Buen provecho!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
mmmmmmmmmmmmmmm que rica ..............te doy un aprobado ............
ResponderEliminargracias Apo, eres una perfecta comensal.........
ResponderEliminarEste plato me encanta!!!!y menuda pinta Lola!!!un beso
ResponderEliminargracias Tara!!!!!!!! y q sano..........
ResponderEliminarUn...que ricura de plato,tiene que estar delicioso,haber si me invitas la proxima vez que valla a Sevilla,jejeje...un beso guapisima¡¡
ResponderEliminarla otra vez te iba a invitar....... si me avisas con tiempo...... besos, preciosa
ResponderEliminarMe ha encantado el plato..me le apunto. Muaks
ResponderEliminarmuy sano, Carmen
ResponderEliminar